Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

El Salvador avanza a los cuartos de final de la Copa de Oro tras vencer a Trinidad y Tobago

El Salvador logró meterse a los cuartos de final de la Copa de Oro al derrotar a Trinidad y Tobago.

El Salvador ya suma dos victorias en la Copa de Oro. Foto: Twitter Selección de El Salvador

La selección de El Salvador sigue dando la hora en la Copa de Oro, tras sumar su segunda victoria en el Grupo A. La 'selecta' derrotó 2 a 0 a Trinidad y Tobago, logrando con ello también su clasificación a los cuartos de final.

La escuadra salvadoreña ya había debutado con triunfo en el torneo al haberse impuesto sobre guatemala, pero el match ante los trinitario se presentaba en el papel más exigente para sus intereses por los tres puntos.

Y tras un inicio ciertamente parejo, llegó el denivel sobre los 30 minutos del primer tiempo con una anotación de Jairo Henríquez, lo que le permitió a El Salvador manejar más tranquilo las acciones.

Trinidad y Tobago trató de reaccionar, sobre todo en la segunda parte, que es donde aumentó su volumen ofensivo, sin embargo, sus delanteros carecieron de contundencia y no pudieron concretar ninguna de las acciones generadas.

Ya en la agonía del partido, apareció Walmer Martínez para sentenciar los tres puntos y la clasificación de los salvadoreños, quienes en la última fecha del Grupo A se enfrentarán a México, vigente campeón de la Copa de Oro.