Cristiano Ronaldo anotó 'doblete' para el 2-1 de Manchester United sobre Newcastle (VIDEO)

Cristiano Ronaldo firmó su segunda anotación con el Manchester United en su reestreno.

Cristiano Ronaldo apareció a los 62 minutos para su doblete. Foto: EFE

¡Una locura! Cristiano Ronaldo volvió este sábado a Old Trafford por todo lo alto, siendo la gran apuesta en el once titular del Manchester United que recibe este sábado al Newcastle por la fecha 4 de la Premier League. El astro portugués no pudo tener mejor reestreno que abriendo la cuenta a poco de irse al descanso.

Pero bien dice el dicho, que no hay primera sin segunda. Fue así, que 'CR7' volvió a aparecer a los 62 minutos, poco después del empate visitante, y tras ganar en velocidad quedó mano a mano con el portero Woodman mandando el esférico entre sus piernas consiguiendo el 2-1. ¡Monstruo!

El "¡Siuuuu!" se escuchó más fuerte que nunca, confirmando que su presencia en Inglaterra traerá muchas más alegrías, sobretodo para todos los fanáticos de los 'Red Revils'.

De esta manera, Cristiano Ronaldo suma dos goles en la temporada 2021/22 con Manchester United, que de concretar la victoria, tomaría el primer lugar de la tabla de la Premier League con un total de 10 unidades.

Cabe resaltar, que en su primera etapa con los 'Reds Revils', 'CR7' anotó un total de 118 dianas en 282 encuentros.