Cruz Azul vs Querétaro - Sábado 27/Agosto/2022 5:00 PM / Liga MX de México - Apertura 2022 - Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Cruz Azul

90' J. Corona

81' C. Rodríguez

33' C. Rotondi

60' C. Rotondi

54' G. Carneiro

26' M. Estrada

83' C. Tabó

56' I. Morales

Querétaro

93' W. Aguerre

31' L. Sequeira

77' C. Aboagye

• cronometro

Amonestaron con 5 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Cruz Azul y con 2 a los de Querétaro.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Cruz Azul jugó bien contra Querétaro ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 2 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Cruz Azul: 2, Querétaro: 3.

Faltas: Cruz Azul: 13, Querétaro: 11.

Tiros de esquina: Cruz Azul: 4, Querétaro: 4.

Remates por fuera del arco: Cruz Azul: 4, Querétaro: 7.

Remates al arco: Cruz Azul: 4, Querétaro: 2.

Posesión del balón: Cruz Azul: 35%, Querétaro: 65%.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Washington Aguerre en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Washington Aguerre en total le han sacado cerca de 26 tarjeta(s) amarilla(s).

• Daniel Quintero es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada José de Jesús Corona ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que José de Jesús Corona en total le han sacado cerca de 51 tarjeta(s) amarilla(s).

• Daniel Quintero es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• balon

2-1 Y gol!!!!!!! C. Tabó (Cruz Azul) manda el balón al fondo de las mallas.

• En esta temporada Carlos Alberto Rodríguez ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Carlos Alberto Rodríguez fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Carlos Alberto Rodríguez en total le han sacado cerca de 17 tarjeta(s) amarilla(s).

• cambio

Se retiraP. Barrera y D. Barbona (Querétaro) ingresa al campo de juego.

• balon

1-1 C. Aboagye (Querétaro) metió un gol.

• cambio

Se retiraC. Rotondi y J. Escoboza (Cruz Azul) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraG. Carneiro y C. Tabó (Cruz Azul) ingresa al campo de juego.

• cambio

U. Antuna es reemplazado por E. Lira (Cruz Azul).

• cambio

Se retiraO. Mendoza y R. Torres (Querétaro) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Carlos Rodolfo Rotondi ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Carlos Rodolfo Rotondi en los últimos 9 partidos.

• Carlos Rodolfo Rotondi ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Carlos Rodolfo Rotondi también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• ¡ROJA! Le han sacado tarjeta(s) roja(s) a I. Morales (Cruz Azul) en esta temporada.

• History shows {0} is booked around {1} time(s) with red card in total.

• ¡ROJA! Tarjeta roja!! {0} es expulsado por el árbitro.

• cambio

Hay un cambio. A. Nahuelpán Osten (Querétaro) ingresa en lugar de J. Angulo.

• cambio

Se retiraR. López Quiñones y C. Aboagye (Querétaro) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Romagnoli (Querétaro) ingresa en lugar de L. Sequeira.

• En esta temporada Gonzalo Carneiro ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Gonzalo Carneiro en los últimos 5 partidos.

• En toda su carrera Gonzalo Carneiro ha sido amonestado cerca de 24 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraJ. Escobar y R. Guerrero (Cruz Azul) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. I. Morales (Cruz Azul) ingresa en lugar de M. Estrada.

Suena el silbato de Daniel Quintero y se incia la segunda mitad.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 0.

Offsides : Cruz Azul: 1, Querétaro: 1.

Faltas: Cruz Azul: 4, Querétaro: 4.

Tiros de esquina: Cruz Azul: 1, Querétaro: 3.

Remates por fuera del arco: Cruz Azul: 0, Querétaro: 2.

Remates al arco: Cruz Azul: 2, Querétaro: 0.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de C. Rotondi (Cruz Azul).

• En esta temporada Leonardo Sequeira ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Leonardo Sequeira fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 8 partidos.

• En toda su carrera Leonardo Sequeira ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla.

• L. Sequeira (Querétaro) es amonestado.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Michael Estrada en esta temporada.

• En toda su carrera Michael Estrada ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Daniel Quintero.

• estadio

En los últimos 10 partidos Querétaro ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Cruz Azul ha marcado más goles en el primer tiempo.

Daniel Quintero toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

The points of Cruz Azul before the current match are 8, and Querétaro points are 7.

• estadio

Cruz Azul esta en la posición 17 y Querétaro en la 18 de la tabla.

• estadio

En los últimos 35 partidos disputados entre los dos equipos, Cruz Azul ha obtenido el mejor rendimiento con 17 partidos ganados, 12 perdidos y 6 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Cruz Azul marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Cruz Azul recibió 7 gol(es) de Club América y perdió el encuentro.

• estadio

En el último partido Querétaro recibió 1 gol(es) de Club América y perdió el encuentro.

• estadio

Querétaro no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Cruz Azul ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 6 y empatando 2.

• estadio

Querétaro ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 1, perdiendo 5 y empatando 4.