Tigres UANL vs Atlas - Sábado 21/Mayo/2022 8:00 PM / Liga MX de México - Clausura 2022 - Semifinales

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Tigres UANL

100' N. Guzmán

103' N. Guzmán

33' I. Lichnovsky

81' I. Lichnovsky

54' A. Gignac

59' A. Gignac

74' A. Gignac

Atlas

102' A. Santamaría

100' A. Rocha

41' L. Reyes

23' A. Chalá

45' J. Quiñones

• cronometro

In today's game 2 yellow cards are given to Tigres UANL players and 4 yellow cards are given to Atlas players.

Magnificent game with hat-trick of goals by André-Pierre Gignac.

Atlas jugó bien contra Tigres UANL ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 4 - 2 en el segundo tiempo.

Faltas: Tigres UANL: 6, Atlas: 12.

Tiros de esquina: Tigres UANL: 5, Atlas: 2.

Remates por fuera del arco: Tigres UANL: 11, Atlas: 6.

Remates al arco: Tigres UANL: 7, Atlas: 2.

Posesión del balón: Tigres UANL: 59%, Atlas: 41%.

• ¡ROJA! En esta temporada N. Guzmán (Tigres UANL) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• History shows {0} is booked around {1} time(s) with red card in total.

• ¡ROJA! El árbitro expulsa a {0}. Tarjeta roja.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Anderson Santamaría en esta temporada.

• En toda su carrera Anderson Santamaría ha sido amonestado cerca de 93 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a César Arturo Ramos Palazuelos.

• 4-2 El árbitro señala penal!! César Arturo Ramos Palazuelos dispara y convierte el tanto.

• En esta temporada Nahuel Ignacio Guzmán ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Nahuel Ignacio Guzmán fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Nahuel Ignacio Guzmán ha sido amonestado cerca de 42 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• cambio

Hay un cambio. J. Vigon (Tigres UANL) ingresa en lugar de Y. Soteldo.

• balon

4-1 I. Lichnovsky (Tigres UANL) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Se retiraA. Chalá y D. Barbosa (Atlas) ingresa al campo de juego.

• 3-1 El árbitro ha cobrado penal!!! César Arturo Ramos Palazuelos anota el gol.

• cambio

Se retiraJ. Furch y Á. Márquez (Atlas) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraC. González y N. López (Tigres UANL) ingresa al campo de juego.

• André-Pierre Gignac is playing good and scored 2nd goal.

• balon

2-1 Gooolllllll !! Es obra de A. Gignac (Tigres UANL).

• cambio

Se retiraH. Ayala Castro y F. Thauvin (Tigres UANL) ingresa al campo de juego.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Empieza el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

El marcador es 0 - 1 en el periodo de descanso.

Faltas: Tigres UANL: 5, Atlas: 4.

Tiros de esquina: Tigres UANL: 2, Atlas: 2.

Remates por fuera del arco: Tigres UANL: 5, Atlas: 4.

Remates al arco: Tigres UANL: 1, Atlas: 1.

El árbitro César Arturo Ramos Palazuelos pita el término del primer tiempo.

• Julián Andrés Quiñones continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

0-1 J. Quiñones (Atlas) metió un gol.

• En esta temporada Luis Ricardo Reyes ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Luis Ricardo Reyes ha sido amonestado cerca de 24 veces con tarjeta amarilla.

• L. Reyes (Atlas) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Igor Lichnovsky ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 5 partidos Igor Lichnovsky ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Igor Lichnovsky ha sido amonestado cerca de 47 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• César Arturo Ramos Palazuelos es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Aníbal Hernán Chalá ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Aníbal Hernán Chalá ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

E. Aguilera es reemplazado por G. Aguirre (Atlas).

El árbitro César Arturo Ramos Palazuelos anuncia el inicio del juego.

• estadio

Tigres UANL esta en la posición 6 y Atlas en la 1 de la tabla.

• estadio

En los últimos 43 partidos de ambos equipos, Tigres UANL tiene un mejor rendimiento ganando 15 partidos, perdiendo 10 y empatando 18.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Atlas marcó 3 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Tigres UANL recibó 3 gol(es) en contra perdiendo con Atlas en su último partido.

• estadio

Atlas marcó 3 gol(es) en su último partido ganándole a Tigres UANL.

• estadio

En los últimos 10 partidos Tigres UANL ganó 3, perdió 4 y empató 3.

• estadio

Atlas ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 3 y empatando 2.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Universitario de Nuevo León.