Toluca vs Cruz Azul - Domingo 20/Febrero/2022 7:05 PM / Liga MX de México - Clausura 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Toluca

53' L. García

5' J. Rodriguez

40' C. Baeza

20' C. Sanvezzo

Cruz Azul

7' J. Escobar

57' J. Escobar

75' M. Mayorga

13' E. Lira

24' C. Rodríguez

64' C. Rodríguez

79' S. Giménez

82' S. Giménez

• cronometro

Los jugadores de Toluca recibieron 3 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Cruz Azul recibieron 3.

Santiago Giménez well played and scored 2 goals today.

Cruz Azul ha jugado bien contra Toluca, ganándole su segundo partido consecutivo.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 1 - 4 en el segundo tiempo.

Offsides : Toluca: 0, Cruz Azul: 1.

Faltas: Toluca: 11, Cruz Azul: 13.

Tiros de esquina: Toluca: 1, Cruz Azul: 4.

Remates por fuera del arco: Toluca: 3, Cruz Azul: 6.

Remates al arco: Toluca: 3, Cruz Azul: 3.

Posesión del balón: Toluca: 50%, Cruz Azul: 50%.

• cambio

Hay un cambio. R. López Gómez (Toluca) ingresa en lugar de C. Sanvezzo.

• cambio

C. Baeza es reemplazado por A. Rodríguez (Toluca).

• cambio

C. Rodríguez es reemplazado por R. Otero (Cruz Azul).

• cambio

Se retiraJ. Escobar y J. Martínez (Cruz Azul) ingresa al campo de juego.

• Santiago Giménez lleva 2 gol(es) marcados en este partido.

• balon

1-4 Gol!!! S. Giménez (Cruz Azul) anota!! Le ganó al arquero!!

• 1-3 El árbitro ha cobrado penal!!! Jorge Antonio Pérez Durand anota el gol.

• cambio

Se retiraB. Angulo y S. Giménez (Cruz Azul) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. L. Abram (Cruz Azul) ingresa en lugar de E. Lira.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Manuel Alejandro Mayorga en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Manuel Alejandro Mayorga ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Manuel Alejandro Mayorga en total le han sacado cerca de 7 tarjeta(s) amarilla(s).

• Jorge Antonio Pérez Durand es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraJ. Sierra y B. Samudio (Toluca) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. K. Castañeda (Toluca) ingresa en lugar de D. Álvarez López.

• balon

1-2 C. Rodríguez (Cruz Azul) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Juan Escobar ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Juan Escobar ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Juan Escobar ha sido amonestado cerca de 22 veces con tarjeta amarilla.

• J. Escobar (Cruz Azul) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Luis Manuel García en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Luis Manuel García ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Luis Manuel García ha sido amonestado cerca de 12 veces con tarjeta amarilla.

• Luis Manuel García también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Jorge Antonio Pérez Durand es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

C. Tabó es reemplazado por J. Rivero (Cruz Azul).

Suena el silbato de Jorge Antonio Pérez Durand y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

1 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Toluca: 5, Cruz Azul: 2.

Tiros de esquina: Toluca: 0, Cruz Azul: 2.

Remates por fuera del arco: Toluca: 0, Cruz Azul: 1.

Remates al arco: Toluca: 0, Cruz Azul: 1.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Claudio Andrés Baeza ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Claudio Andrés Baeza fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Claudio Andrés Baeza ha sido amonestado cerca de 100 veces con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Carlos Alberto Rodríguez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Carlos Alberto Rodríguez ha sido amonestado cerca de 13 veces con tarjeta amarilla.

• Camilo Sanvezzo continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

1-1 Y gol!!!!!!! C. Sanvezzo (Toluca) manda el balón al fondo de las mallas.

• En esta temporada Erik Lira ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Erik Lira fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Erik Lira ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• E. Lira (Cruz Azul) es amonestado.

• Juan Escobar juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

0-1 Gooolllllll !! Es obra de J. Escobar (Cruz Azul).

• En esta temporada Jorge Rodriguez ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Jorge Rodriguez fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Jorge Rodriguez ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• estadio

En los últimos 10 partidos Cruz Azul ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Toluca esta en la posición 7 y Cruz Azul en la 5 de la tabla.

• estadio

Los equipos han jugado 51 partidos entre ellos, Cruz Azul ganó 21, perdió 14 y empató 16.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Cruz Azul marcó 4 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Cruz Azul recibió 2 gol(es) de Necaxa y perdió el encuentro.

• estadio

En el último partido Toluca marcó 1 gol(es) contra Atlético San Luis y ganó el encuentro.

• estadio

Cruz Azul have outperformed other teams while playing away and winning 7 games in their last 10 games.

• estadio

Toluca ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Toluca ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 5 y empatando 1.

• estadio

Cruz Azul ganó 6 partidos, perdió 1 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Toluca haven't lost in their last 3 games.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Nemesio Diez. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.