Cruz Azul vs Monterrey - Domingo 21/Noviembre/2021 8:15 PM / Liga MX de México - Apertura 2021 - Grita México A21 - Octavos de Final

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Cruz Azul

50' J. Corona

32' Y. Yotún

49' Y. Yotún

53' R. Alvarado

Monterrey

72' H. Moreno

50' S. Vegas

34' A. González

27' M. Meza

11' R. Funes Mori

59' R. Funes Mori

85' V. Janssen

• cronometro

Despúes de este partido Cruz Azul está en la posición 0 y Monterrey en la 0 de la tabla.

Rogelio Funes Mori well played and scored 2 goals today.

Monterrey jugó bien contra Cruz Azul ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

En los últimos partidos Monterrey ha marcado más goles en el primer tiempo.

En los últimos 10 partidos Cruz Azul ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

Hoy Rogelio Funes Mori jugó un buen partido y marcó 2 gol(es).

Monterrey ha jugado bien contra Cruz Azul, ganándole su segundo partido consecutivo.

En los últimos 10 partidos Monterrey ha marcado más goles en el primer tiempo.

En últimos 10 partidos Cruz Azul marcó más goles en el primer tiempo.

Monterrey ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Cruz Azul.

Rogelio Funes Mori anotó 2 gol(es).

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

1 - 4 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Cruz Azul: 1, Monterrey: 0.

Faltas: Cruz Azul: 14, Monterrey: 7.

Tiros de esquina: Cruz Azul: 3, Monterrey: 2.

Remates por fuera del arco: Cruz Azul: 4, Monterrey: 2.

Remates al arco: Cruz Azul: 6, Monterrey: 6.

Posesión del balón: Cruz Azul: 48%, Monterrey: 52%.

• cambio

M. Meza es reemplazado por J. Campbell (Monterrey).

• Vincent Janssen juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-4 V. Janssen (Monterrey) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Se retiraR. Funes Mori y V. Janssen (Monterrey) ingresa al campo de juego.

• cambio

G. Fernández es reemplazado por W. Montoya (Cruz Azul).

• En esta temporada Héctor Alfredo Moreno ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Héctor Alfredo Moreno en total le han sacado cerca de 63 tarjeta(s) amarilla(s).

• Fernando Guerrero Ramírez es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

S. Giménez es reemplazado por L. Romo (Cruz Azul).

• cambio

J. Dominguez es reemplazado por B. Angulo (Cruz Azul).

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Rogelio Funes Mori continues to perform good in this game as well.

• Rogelio Funes Mori lleva 2 gol(es) marcados en este partido.

• balon

1-3 Gol!!! R. Funes Mori (Monterrey) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Hay un cambio. D. Vergara (Monterrey) ingresa en lugar de J. Gallardo.

• En esta temporada Roberto Alvarado ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Roberto Alvarado en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Roberto Alvarado en total le han sacado cerca de 20 tarjeta(s) amarilla(s).

• Roberto Alvarado también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• R. Alvarado (Cruz Azul) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Sebastián Ignacio Vegas ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Sebastián Ignacio Vegas fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 8 partidos.

• En toda su carrera Sebastián Ignacio Vegas ha sido amonestado cerca de 58 veces con tarjeta amarilla.

• En esta temporada José de Jesús Corona ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos José de Jesús Corona ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera José de Jesús Corona ha sido amonestado cerca de 49 veces con tarjeta amarilla.

• J. Corona (Cruz Azul) es amonestado.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Yoshimar Yotún en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Yoshimar Yotún en total le han sacado cerca de 111 tarjeta(s) amarilla(s).

• Y. Yotún (Cruz Azul) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

Suena el silbato de Fernando Guerrero Ramírez y se incia la segunda mitad.

Empieza el segundo tiempo.

El marcador es 1 - 2 en el periodo de descanso.

Faltas: Cruz Azul: 1, Monterrey: 1.

Remates por fuera del arco: Cruz Azul: 0, Monterrey: 1.

Remates al arco: Cruz Azul: 0, Monterrey: 1.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• cambio

Se retiraR. Baca y J. Rodríguez (Cruz Azul) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraJ. Martínez y R. Alvarado (Cruz Azul) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Arturo Alfonso González ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Arturo Alfonso González ha sido amonestado cerca de 13 veces con tarjeta amarilla.

• A. González (Monterrey) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• 1-2 El árbitro ha cobrado penal. Fernando Guerrero Ramírez no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• balon

0-2 Y gol!!!!!!! M. Meza (Monterrey) manda el balón al fondo de las mallas.

• 0-1 El árbitro señala penal!! R. Funes Mori (Monterrey) dispara y convierte el tanto.

• estadio

• estadio

El árbitro Fernando Guerrero Ramírez anuncia el inicio del juego.

• estadio

Cruz Azul esta en la posición 0 y Monterrey en la 0 de la tabla.

• estadio

En los últimos 49 partidos disputados entre los dos equipos, Cruz Azul ha obtenido el mejor rendimiento con 21 partidos ganados, 13 perdidos y 15 empatados.

• estadio

Monterrey ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 4 gol(es).

• estadio

En el último partido Cruz Azul recibió 4 gol(es) de Pumas UNAM y perdió el encuentro.

• estadio

En el último partido Monterrey recibió 6 gol(es) de Puebla y perdió el encuentro.

• estadio

Monterrey have outperformed other teams while playing away and winning 6 games in their last 10 games.

• estadio

Cruz Azul ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 4 y empatando 2.

• estadio

Monterrey ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 7, perdiendo 2 y empatando 1.