Hellas Verona vs Udinese - Sábado 20/Abril/2024 1:45 PM / Serie A de Italia - 2023/2024 - Fase Regular

Udinese Udinese Udinese
  • Estadio: Stadio Marc'Antonio Bentegodi (Verona)
  • Árbitro: Marco Guida
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Hellas Verona

93' D. Coppola

14' J. Cabal

13' S. Serdar

Udinese

16' Walace

29' L. Samardzic

• cronometro

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

1 - 0 es el marcador en el segundo tiempo.

Remates al arco: Hellas Verona: 1, Udinese: 0.

Posesión del balón: Hellas Verona: 50%, Udinese: 50%.

• balon

1-0 D. Coppola (Hellas Verona) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Hay un cambio. I. Success (Udinese) ingresa en lugar de L. Lucca.

• cambio

Hay un cambio. O. Duda (Hellas Verona) ingresa en lugar de S. Serdar.

• cambio

Se retiraJ. Cabal y T. Suslov (Hellas Verona) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraK. Ehizibue y J. Ferreira (Udinese) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. R. Vinagre (Hellas Verona) ingresa en lugar de D. Lazovic.

• cambio

Hay un cambio. F. Bonazzoli (Hellas Verona) ingresa en lugar de D. Silva.

• cambio

S. Mitrovic es reemplazado por K. Swiderski (Hellas Verona).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

El árbitro Marco Guida pita el término del primer tiempo.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Lazar Samardzic en esta temporada.

• Lazar Samardzic fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Lazar Samardzic en total le han sacado cerca de 4 tarjeta(s) amarilla(s).

• L. Samardzic (Udinese) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Walace ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• Walace fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Walace en total le han sacado cerca de 55 tarjeta(s) amarilla(s).

• Marco Guida es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Juan Cabal en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Juan Cabal en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Juan Cabal en total le han sacado cerca de 17 tarjeta(s) amarilla(s).

• Marco Guida es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Suat Serdar ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• Suat Serdar fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Suat Serdar en total le han sacado cerca de 6 tarjeta(s) amarilla(s).

• Suat Serdar también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• S. Serdar (Hellas Verona) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• estadio

En los últimos 10 partidos Udinese ha marcado más goles en el primer tiempo.

Marco Guida toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Hellas Verona have 28 points and Udinese have 28 points.

• estadio

Hellas Verona is at 16th position and Udinese is at 17th position on league table.

• estadio

En los últimos 19 partidos disputados entre los dos equipos, Udinese ha obtenido el mejor rendimiento con 7 partidos ganados, 5 perdidos y 7 empatados.

• estadio

El último partido jugado entre Hellas Verona y Atalanta fue un empate, ambos equipos marcaron 2 gol(es).

• estadio

Udinese recibó 2 gol(es) en contra perdiendo con Inter en su último partido.

• estadio

Hellas Verona ganó 2 partidos, perdió 4 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Udinese ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 4 y empatando 4.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Stadio Marc'Antonio Bentegodi (Verona). Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.