Cagliari vs Sassuolo - Lunes 11/Diciembre/2023 2:45 PM / Serie A de Italia - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Cagliari

55' E. Goldaniga

94' G. Lapadula

99' L. Pavoletti

Sassuolo

69' A. Consigli

35' Ruan Tressoldi

63' Ruan Tressoldi

7' M. Erlic

43' M. Erlic

93' K. Thorstvedt

9' A. Laurienté

94' S. Mulattieri

• cronometro

Amonestaron con 1 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Cagliari y con 7 a los de Sassuolo.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Cagliari jugó bien contra Sassuolo ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

2 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Cagliari: 2, Sassuolo: 2.

Faltas: Cagliari: 15, Sassuolo: 15.

Tiros de esquina: Cagliari: 10, Sassuolo: 4.

Remates por fuera del arco: Cagliari: 10, Sassuolo: 2.

Remates al arco: Cagliari: 6, Sassuolo: 4.

Posesión del balón: Cagliari: 60%, Sassuolo: 40%.

• balon

2-1 L. Pavoletti (Cagliari) metió un gol.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Samuele Mulattieri en esta temporada.

• En toda su carrera Samuele Mulattieri ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Maurizio Mariani.

• balon

1-1 Y gol!!!!!!! G. Lapadula (Cagliari) manda el balón al fondo de las mallas.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Kristian Thorstvedt en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Kristian Thorstvedt ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Kristian Thorstvedt en total le han sacado cerca de 30 tarjeta(s) amarilla(s).

• Es el segundo partido consecutivo que Kristian Thorstvedt es amonestado con tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraT. Augello y M. Mancosu (Cagliari) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. A. Petagna (Cagliari) ingresa en lugar de M. Prati.

• cambio

Hay un cambio. S. Mulattieri (Sassuolo) ingresa en lugar de A. Pinamonti.

• cambio

Hay un cambio. C. Volpato (Sassuolo) ingresa en lugar de U. Racic.

• cambio

Hay un cambio. E. Shomurodov (Cagliari) ingresa en lugar de G. Oristanio.

• cambio

Se retiraM. Viña y N. Bajrami (Sassuolo) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Andrea Consigli ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Andrea Consigli ha sido amonestado cerca de 24 veces con tarjeta amarilla.

• A. Consigli (Sassuolo) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraS. Castillejo y G. Ferrari (Sassuolo) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. M. Pedersen (Sassuolo) ingresa en lugar de A. Laurienté.

• El árbitro le muestra a Maurizio Mariani la segunda tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. L. Pavoletti (Cagliari) ingresa en lugar de N. Nández.

• cambio

I. Sulemana es reemplazado por Z. Luvumbo (Cagliari).

• En esta temporada Edoardo Goldaniga ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Edoardo Goldaniga fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Edoardo Goldaniga ha sido amonestado cerca de 62 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Maurizio Mariani es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

Empieza el segundo tiempo.

Suena el silbato de Maurizio Mariani y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

0 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Cagliari: 1, Sassuolo: 0.

Faltas: Cagliari: 9, Sassuolo: 0.

Tiros de esquina: Cagliari: 5, Sassuolo: 4.

Remates por fuera del arco: Cagliari: 4, Sassuolo: 1.

Remates al arco: Cagliari: 2, Sassuolo: 4.

Posesión del balón: Cagliari: 52%, Sassuolo: 48%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Martin Erlic ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Martin Erlic en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Martin Erlic en total le han sacado cerca de 5 tarjeta(s) amarilla(s).

• Martin Erlic también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Maurizio Mariani es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Ruan Tressoldi ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Ruan Tressoldi ha sido amonestado cerca de 25 veces con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Armand Laurienté ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Armand Laurienté en total le han sacado cerca de 20 tarjeta(s) amarilla(s).

• A. Laurienté (Sassuolo) es amonestado.

• balon

0-1 M. Erlic (Sassuolo) mete el balón al fondo del arco.

• estadio

En los últimos 10 partidos Sassuolo ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

The points of Cagliari before the current match are 10, and Sassuolo points are 15.

• estadio

En la tabla Cagliari está en la posición 19 y Sassuolo en la posición 14.

• estadio

It would be fun to see the today's match, as both teams performed well against each other in all previous meetings. They both won 4 games in the previous 18 meetings.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Cagliari marcando 1 gol(es).

• estadio

En el último partido Cagliari recibió 1 gol(es) de Lazio y perdió el encuentro.

• estadio

Sassuolo recibó 2 gol(es) en contra perdiendo con AS Roma en su último partido.

• estadio

Sassuolo no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

En los últimos 10 partidos Cagliari ganó 2, perdió 6 y empató 2.

• estadio

Sassuolo ganó 3 partidos, perdió 4 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Unipol Domus. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol M. Erlic Sassuolo 0-1