Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Manchester United venció 3-2 a Liverpool y lo eliminó de la FA Cup de Inglaterra (VIDEO)

El clásico de Inglaterra entre Manchester United y Liverpool fue para los "Diablos Rojos".

Manchester United se impuso al Liverpool en la FA Cup. Foto: EFE

Por los dieciseisavos de final de la FA Cup, Manchester United volvió a dar el golpe y derrotó 3-2 a Liverpool. Partidazo en este "Clásico de Inglaterra" que tuvo como protagonista a los "Diablos Rojos" en los 90 minutos del partido.

El cuadro de Liverpool logró ponerse adelante en el marcador con anotación de Salah sobre los 18 minutos. Pero en el área apareció Greenwood sobres los 26' para emparejar el marcador. Descanso con igualdad, que hacía denotar muchas emociones para el complemento.

Una vez iniciado el segundo tiempo, apareció Rashford para remontar el marcador y darle vida al cuadro de Manchester United. Poco duró la alegría para los "Diablos Rojos" que 10 minutos después volvió a tomar presencia Salah para marcar su doblete y el empate 2-2 parcial.

No obstante, un tiro libre decretaría el resultado definitivo en este clásico sobre los 78'. Disparo de Fernandes para que todo Manchester United refleje su buen rol en la Premier League en la FA Cup. Gran momento de los "Diablos Rojos" que viene teniendo una temporada de ensueño.