Luton Town vs Aston Villa - Sábado 2/Marzo/2024 12:30 PM / Premier League de Inglaterra - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Luton Town

38' R. Burke

66' T. Chong

72' C. Morris

Aston Villa

50' L. Bailey Butler

45' D. Luiz

24' O. Watkins

38' O. Watkins

89' L. Digne

50' M. Rogers

92' N. Zaniolo

• cronometro

Amonestaron con 1 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Luton Town y con 4 a los de Aston Villa.

Ollie Watkins anotó 2 gol(es).

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Another bad day for 3 given their rdLuton Town consecutive defeat.

Aston Villa jugó bien contra Luton Town ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 2 - 3 en el segundo tiempo.

Offsides : Luton Town: 3, Aston Villa: 1.

Faltas: Luton Town: 8, Aston Villa: 19.

Tiros de esquina: Luton Town: 8, Aston Villa: 6.

Remates por fuera del arco: Luton Town: 8, Aston Villa: 4.

Remates al arco: Luton Town: 5, Aston Villa: 8.

Posesión del balón: Luton Town: 46%, Aston Villa: 54%.

• En esta temporada Nicolo Zaniolo ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Nicolo Zaniolo ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Nicolo Zaniolo ha sido amonestado cerca de 51 veces con tarjeta amarilla.

• Michael Oliver es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• balon

2-3 Y gol!!!!!!! L. Digne (Aston Villa) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Hay un cambio. P. Mpanzu (Luton) ingresa en lugar de T. Chong.

• cambio

Y. Tielemans es reemplazado por N. Zaniolo (Aston Villa).

• cambio

L. Bailey Butler es reemplazado por M. Diaby (Aston Villa).

• cambio

Se retiraA. Moreno y L. Digne (Aston Villa) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. T. Iroegbunam (Aston Villa) ingresa en lugar de M. Rogers.

• balon

2-2 Y gol!!!!!!! C. Morris (Luton) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

1-2 Gol!!! T. Chong (Luton) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Hay un cambio. D. Hashioka (Luton) ingresa en lugar de A. Townsend.

• En esta temporada Morgan Rogers ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Morgan Rogers en total le han sacado cerca de 11 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Michael Oliver.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Aston Villa necesita defenderse y tener el mismo redimiento para ganar el partido.

Luton Town needs serious struggle for winning this game, as they have already conceded more goals.

El marcador es 0 - 2 en el periodo de descanso.

Offsides : Luton Town: 1, Aston Villa: 0.

Faltas: Luton Town: 6, Aston Villa: 8.

Tiros de esquina: Luton Town: 1, Aston Villa: 6.

Remates por fuera del arco: Luton Town: 2, Aston Villa: 4.

Remates al arco: Luton Town: 0, Aston Villa: 6.

Posesión del balón: Luton Town: 44%, Aston Villa: 56%.

El árbitro Michael Oliver pita el término del primer tiempo.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Leon Bailey Butler en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Leon Bailey Butler ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Leon Bailey Butler ha sido amonestado cerca de 25 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Michael Oliver es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Douglas Luiz ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• Douglas Luiz fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Douglas Luiz en total le han sacado cerca de 44 tarjeta(s) amarilla(s).

• D. Luiz (Aston Villa) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Reece Burke en esta temporada.

• Reece Burke fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Reece Burke en total le han sacado cerca de 23 tarjeta(s) amarilla(s).

• Ollie Watkins juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• Ollie Watkins lleva 2 gol(es) marcados en este partido.

• balon

0-2 Y gol!!!!!!! O. Watkins (Aston Villa) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

J. Ramsey es reemplazado por M. Rogers (Aston Villa).

• Ollie Watkins continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

0-1 Gooolllllll !! Es obra de O. Watkins (Aston Villa).

• cambio

Hay un cambio. C. Ogbene (Luton) ingresa en lugar de A. Bell.

• estadio

En los últimos partidos Aston Villa ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Luton Town ha marcado más goles en el primer tiempo.

Michael Oliver toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Luton Town have 20 points and Aston Villa have 52 points.

• estadio

Luton Town is at 18th position and Aston Villa is at 4th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 3 partidos entre ellos, Aston Villa ganó 2, perdió 1 y empató 0.

• estadio

Aston Villa ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 3 gol(es).

• estadio

Luton Town recibó 4 gol(es) en contra perdiendo con Liverpool en su último partido.

• estadio

Aston Villa marcó 4 gol(es) en su último partido ganándole a Nottingham Forest.

• estadio

Luton Town is less confident at home, as they lost 6 games out of last 10 games while playing at home.

• estadio

Luton Town ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 5 y empatando 2.

• estadio

Aston Villa ganó 5 partidos, perdió 3 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.