Crystal Palace vs Burnley - Sábado 24/Febrero/2024 10:00 AM / Premier League de Inglaterra - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Crystal Palace

68' C. Richards

50' A. Wharton

92' T. Mitchell

72' J. Ayew

97' J. Ayew

76' J. Mateta

Burnley

85' M. Esteve

35' J. Brownhill

• cronometro

Ha sido una victoria contundente por el rendimiento de Crystal Palace.

Crystal Palace ha jugado bien contra Burnley, ganándole su segundo partido consecutivo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

3 - 0 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Crystal Palace: 6, Burnley: 1.

Faltas: Crystal Palace: 3, Burnley: 8.

Tiros de esquina: Crystal Palace: 9, Burnley: 2.

Remates por fuera del arco: Crystal Palace: 5, Burnley: 0.

Remates al arco: Crystal Palace: 3, Burnley: 1.

Posesión del balón: Crystal Palace: 58%, Burnley: 42%.

• cambio

Se retiraJ. Ayew y D. Ozoh (Crystal Palace) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Jordan Ayew ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• Jordan Ayew fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Jordan Ayew ha sido amonestado cerca de 72 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Jordan Ayew también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• Lewis Smith es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Tyrick Mitchell en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Tyrick Mitchell en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Tyrick Mitchell ha sido amonestado cerca de 13 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Lewis Smith.

• cambio

Hay un cambio. J. Tomkins (Crystal Palace) ingresa en lugar de J. Andersen.

• cambio

D. Fofana es reemplazado por J. Rodriguez (Burnley).

• cambio

J. Gudmundsson es reemplazado por J. Cork (Burnley).

• cambio

Se retiraW. Odobert y M. Benson (Burnley) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Maxime Esteve ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Maxime Esteve en total le han sacado cerca de 8 tarjeta(s) amarilla(s).

• M. Esteve (Burnley) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• 3-0 El árbitro señala penal!! Lewis Smith dispara y convierte el tanto.

• Jordan Ayew continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

2-0 J. Ayew (Crystal Palace) le gana al arquero.

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! C. Richards (Crystal Palace) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

O. Edouard es reemplazado por Matheus França (Crystal Palace).

• cambio

A. Wharton es reemplazado por N. Ahamada (Crystal Palace).

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Adam Wharton en esta temporada.

• Adam Wharton ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

Empieza el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Posesión del balón: Crystal Palace: 50%, Burnley: 50%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• cambio

Z. Amdouni es reemplazado por J. Cullen (Burnley).

• ¡ROJA! En esta temporada J. Brownhill (Burnley) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja en toda su carrera.

• ¡ROJA! El árbitro expulsa a {0}. Tarjeta roja.

• estadio

En los últimos 10 partidos Crystal Palace ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Lewis Smith anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match points of Crystal Palace are 25 and points of Burnley are 13.

• estadio

Crystal Palace is at 15th position and Burnley is at 19th position on league table.

• estadio

En los últimos 33 partidos de ambos equipos, Crystal Palace tiene un mejor rendimiento ganando 11 partidos, perdiendo 9 y empatando 13.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Crystal Palace marcando 2 gol(es).

• estadio

Crystal Palace jugó su último partido contra Everton, ambos equipos marcaron 1 gol(es) empatando el partido.

• estadio

En el último partido Burnley recibió 5 gol(es) de Arsenal y perdió el encuentro.

• estadio

Jugando de visitante Burnley ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 7 partidos.

• estadio

Crystal Palace ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 5 y empatando 3.

• estadio

Burnley ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 1, perdiendo 6 y empatando 3.