Brentford vs Liverpool - Sábado 17/Febrero/2024 7:30 AM / Premier League de Inglaterra - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Brentford

45' S. Reguilón

75' I. Toney

72' F. Onyeka

Liverpool

55' A. Mac Allister

67' W. Endo

35' D. Nunez

86' C. Gakpo

68' M. Salah

• cronometro

Liverpool jugó bien contra Brentford ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 4.

Offsides : Brentford: 3, Liverpool: 2.

Faltas: Brentford: 4, Liverpool: 18.

Tiros de esquina: Brentford: 1, Liverpool: 6.

Remates por fuera del arco: Brentford: 9, Liverpool: 6.

Remates al arco: Brentford: 6, Liverpool: 8.

Posesión del balón: Brentford: 37%, Liverpool: 63%.

• balon

1-4 Y gol!!!!!!! C. Gakpo (Liverpool) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Hay un cambio. S. Ghoddos (Brentford) ingresa en lugar de S. Reguilón.

• cambio

Hay un cambio. J. Gomez (Liverpool) ingresa en lugar de C. Bradley.

• cambio

Se retiraA. Mac Allister y H. Elliott (Liverpool) ingresa al campo de juego.

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Ivan Toney continues to perform good in this game as well.

• balon

1-3 I. Toney (Brentford) metió un gol.

• cambio

M. Jensen es reemplazado por M. Damsgaard (Brentford).

• En esta temporada Frank Onyeka ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Frank Onyeka ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Frank Onyeka ha sido amonestado cerca de 34 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Michael Oliver.

• balon

0-3 Y gol!!!!!!! M. Salah (Liverpool) manda el balón al fondo de las mallas.

• En esta temporada Wataru Endo ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• 6 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Wataru Endo en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Wataru Endo ha sido amonestado cerca de 32 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Wataru Endo es amonestado con tarjeta amarilla.

• Michael Oliver es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

N. Maupay es reemplazado por Y. Wissa (Brentford).

• cambio

C. Norgaard es reemplazado por F. Onyeka (Brentford).

• cambio

M. Rasmussen es reemplazado por K. Lewis-Potter (Brentford).

• balon

0-2 A. Mac Allister (Liverpool) le gana al arquero.

• cambio

Hay un cambio. C. Gakpo (Liverpool) ingresa en lugar de D. Nunez.

Empieza el segundo tiempo.

0 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Brentford: 1, Liverpool: 0.

Faltas: Brentford: 1, Liverpool: 9.

Tiros de esquina: Brentford: 0, Liverpool: 5.

Remates por fuera del arco: Brentford: 5, Liverpool: 1.

Remates al arco: Brentford: 3, Liverpool: 4.

Posesión del balón: Brentford: 39%, Liverpool: 61%.

El árbitro Michael Oliver pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Sergio Reguilón ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Sergio Reguilón ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Sergio Reguilón en total le han sacado cerca de 29 tarjeta(s) amarilla(s).

• Michael Oliver es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. M. Salah (Liverpool) ingresa en lugar de Diogo Jota.

• Darwin Nunez juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

0-1 Y gol!!!!!!! D. Nunez (Liverpool) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

C. Jones es reemplazado por R. Gravenberch (Liverpool).

• estadio

En los últimos 10 partidos Brentford ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

The points of Brentford before the current match are 25, and Liverpool points are 54.

• estadio

Brentford esta en la posición 14 y Liverpool en la 1 de la tabla.

• estadio

Los equipos han jugado 5 partidos entre ellos, Liverpool ganó 3, perdió 1 y empató 1.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Liverpool marcando 3 gol(es).

• estadio

Brentford marcó 2 gol(es) contra Wolverhampton Wanderers y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

En el último partido Liverpool marcó 3 gol(es) contra Burnley y ganó el encuentro.

• estadio

Brentford ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 7 y empatando 0.