IK Sirius FK vs Halmstads BK - Domingo 21/Mayo/2023 10:30 AM / Allsvenskan de Suecia - 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
IK Sirius FK

17' D. Widgren

Halmstads BK

93' M. Nilsson Safqvist

67' J. Svedberg

86' A. Al Ammari

56' E. Ahlstrand

32' V. Granath

• cronometro

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 1 - 2 en el segundo tiempo.

Faltas: IK Sirius FK: 5, Halmstads BK: 4.

Tiros de esquina: IK Sirius FK: 8, Halmstads BK: 1.

Remates por fuera del arco: IK Sirius FK: 6, Halmstads BK: 3.

Remates al arco: IK Sirius FK: 1, Halmstads BK: 2.

Posesión del balón: IK Sirius FK: 54%, Halmstads BK: 46%.

• En esta temporada Malkolm Nilsson Safqvist ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Malkolm Nilsson Safqvist en total le han sacado cerca de 7 tarjeta(s) amarilla(s).

• Mohammed Al-Hakim es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Amir Al Ammari en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Amir Al Ammari en los últimos 10 partidos.

• Amir Al Ammari ha sido amonestado cerca de 19 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A. Al Ammari (Halmstads BK) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. C. Kouakou (IKSir) ingresa en lugar de M. Heier.

• cambio

Hay un cambio. H. Sjogrell (IKSir) ingresa en lugar de J. Persson.

• cambio

Se retiraA. Wikman y A. Alsanati (IKSir) ingresa al campo de juego.

• cambio

M. Kaastrup es reemplazado por T. Matthews (IKSir).

• cambio

Se retiraK. Karlsson y J. Allansson (Halmstads BK) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Jonathan Svedberg en esta temporada.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jonathan Svedberg en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Jonathan Svedberg en total le han sacado cerca de 14 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Jonathan Svedberg también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• J. Svedberg (Halmstads BK) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

V. Granath es reemplazado por A. Johansson (Halmstads BK).

• balon

1-2 Gooolllllll !! Es obra de E. Ahlstrand (Halmstads BK).

• cambio

D. Widgren es reemplazado por M. Jeng (IKSir).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 1.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• balon

1-1 Gol!!! V. Granath (Halmstads BK) anota!! Le ganó al arquero!!

• balon

1-0 Gol!!! D. Widgren (IKSir) anota!! Le ganó al arquero!!

• estadio

En los últimos partidos Halmstads BK ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Before the current match points of IK Sirius FK are 5 and points of Halmstads BK are 9.

• estadio

IK Sirius FK is at 15th position and Halmstads BK is at 11th position on league table.

• estadio

En los últimos 8 partidos de ambos equipos, IK Sirius FK tiene un mejor rendimiento ganando 6 partidos, perdiendo 1 y empatando 1.

• estadio

En el último partido IK Sirius FK recibió 3 gol(es) de Mjällby AIF y perdió el encuentro.

• estadio

En el último partido Halmstads BK recibió 1 gol(es) de Malmö FF y perdió el encuentro.

• estadio

Halmstads BK no tiene confianza fuera de casa, han perdido 7 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

IK Sirius FK is less confident at home, as they lost 6 games out of last 10 games while playing at home.

• estadio

IK Sirius FK ganó 1 partidos, perdió 4 y empató 5 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Halmstads BK ganó 3 partidos, perdió 5 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Los dos equipos hacen sus últimos preparativos. Ya va a comenzar el partido en el estadio Studenternas IP.

• Gol D. Widgren IKSir 1-0
  • Gol V. Granath Halmstads BK 1-1