IFK Norrköping vs Varbergs BoIS FC - Lunes 6/Noviembre/2023 1:00 PM / Allsvenskan de Suecia - 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
IFK Norrköping

46' M. Lund

78' J. Tolinsson

81' A. Traustason

38' V. Lind

83' I. Andri Sigurgeirsson

71' M. Neffati

90' M. Sema

Varbergs BoIS FC

44' H. Zackrisson

40' D. Krasniqi

47' D. Krasniqi

51' M. Borchers

54' M. Borchers

88' L. Frigell Jansson

17 M. Borchers Cambio Amarilla Gol
Varbergs BoIS FC Varbergs BoIS FC (4-5-1)
  • cronometro

Los jugadores de IFK Norrköping recibieron 3 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Varbergs BoIS FC recibieron 3.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

IFK Norrköping ha jugado bien contra Varbergs BoIS FC, ganándole su segundo partido consecutivo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 4 - 3 en el segundo tiempo.

Offsides : IFK Norrköping: 0, Varbergs BoIS FC: 1.

Faltas: IFK Norrköping: 15, Varbergs BoIS FC: 13.

Tiros de esquina: IFK Norrköping: 11, Varbergs BoIS FC: 7.

Remates por fuera del arco: IFK Norrköping: 8, Varbergs BoIS FC: 5.

Remates al arco: IFK Norrköping: 9, Varbergs BoIS FC: 4.

Posesión del balón: IFK Norrköping: 56%, Varbergs BoIS FC: 44%.

• cambio

Se retiraI. Andri Sigurgeirsson y D. Burubwa (IFK Norrköping) ingresa al campo de juego.

• cambio

V. Karlsson es reemplazado por K. Hoven (VBoIS).

• balon

4-3 Gol!!! M. Sema (IFK Norrköping) anota!! Le ganó al arquero!!

• En esta temporada Leo Frigell Jansson ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Leo Frigell Jansson en total le han sacado cerca de 3 tarjeta(s) amarilla(s).

• Richard Sundell es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• balon

3-3 I. Andri Sigurgeirsson (IFK Norrköping) metió un gol.

• cambio

Se retiraA. Kurochkin y M. Andersson (VBoIS) ingresa al campo de juego.

• cambio

M. Borchers es reemplazado por L. Frigell Jansson (VBoIS).

• balon

2-3 A. Traustason (IFK Norrköping) metió un gol.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Jesper Tolinsson en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Jesper Tolinsson en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Tolinsson (IFK Norrköping) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraK. Jansson y T. Sandberg (IFK Norrköping) ingresa al campo de juego.

• balon

1-3 Gooolllllll !! Es obra de M. Neffati (IFK Norrköping).

• cambio

Se retiraJ. Ceesay y M. Neffati (IFK Norrköping) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Mads Borchers en esta temporada.

• En toda su carrera Mads Borchers ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Richard Sundell.

• balon

0-3 Gooolllllll !! Es obra de M. Borchers (VBoIS).

• cambio

Se retiraR. Tranberg y F. Sisse (VBoIS) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraC. Björk y A. Skulason (IFK Norrköping) ingresa al campo de juego.

• cambio

V. Lind es reemplazado por M. Sema (IFK Norrköping).

Suena el silbato de Richard Sundell y se incia la segunda mitad.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Empieza el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

0 - 2 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: IFK Norrköping: 6, Varbergs BoIS FC: 6.

Tiros de esquina: IFK Norrköping: 4, Varbergs BoIS FC: 5.

Remates por fuera del arco: IFK Norrköping: 4, Varbergs BoIS FC: 2.

Remates al arco: IFK Norrköping: 2, Varbergs BoIS FC: 3.

Posesión del balón: IFK Norrköping: 54%, Varbergs BoIS FC: 46%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• Dion Krasniqi ha marcado el gol número 2 del partido.

• balon

0-2 Gol!!! D. Krasniqi (VBoIS) anota!! Le ganó al arquero!!

• En esta temporada Marco Lund ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Marco Lund fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Marco Lund ha sido amonestado cerca de 37 veces con tarjeta amarilla.

• M. Lund (IFK Norrköping) es amonestado.

• balon

0-1 H. Zackrisson (VBoIS) metió un gol.

• En esta temporada Dion Krasniqi ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Dion Krasniqi fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Dion Krasniqi en total le han sacado cerca de 5 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Dion Krasniqi también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Victor Lind en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Victor Lind en total le han sacado cerca de 4 tarjeta(s) amarilla(s).

• V. Lind (IFK Norrköping) es amonestado.

• estadio

En los últimos 10 partidos Varbergs BoIS FC ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos IFK Norrköping ha marcado más goles en el primer tiempo.

Richard Sundell toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match points of IFK Norrköping are 38 and points of Varbergs BoIS FC are 15.

• estadio

IFK Norrköping is at 9th position and Varbergs BoIS FC is at 16th position on league table.

• estadio

En los últimos 8 partidos de ambos equipos, IFK Norrköping tiene un mejor rendimiento ganando 5 partidos, perdiendo 2 y empatando 1.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó IFK Norrköping marcando 3 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre Varbergs BoIS FC y Degerfors IF fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

En el último partido IFK Norrköping recibió 1 gol(es) de Malmö FF y perdió el encuentro.

• estadio

Varbergs BoIS FC no tiene confianza fuera de casa, han perdido 7 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

IFK Norrköping ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 6 y empatando 1.