IF Elfsborg vs Degerfors IF - Domingo 5/Noviembre/2023 11:30 AM / Allsvenskan de Suecia - 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
IF Elfsborg

59' S. Holmen

24' A. Baldursson

95' N. Söderberg

Degerfors IF

101' G. Granath

39' S. Korac

65' S. Korac

58' J. Gyau

76' R. Orqvist

79' P. Gwargis

• cronometro

In today's game 1 yellow cards are given to IF Elfsborg players and 4 yellow cards are given to Degerfors IF players.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 2.

Offsides : IF Elfsborg: 0, Degerfors IF: 1.

Faltas: IF Elfsborg: 16, Degerfors IF: 13.

Tiros de esquina: IF Elfsborg: 8, Degerfors IF: 2.

Remates por fuera del arco: IF Elfsborg: 5, Degerfors IF: 3.

Remates al arco: IF Elfsborg: 11, Degerfors IF: 7.

Posesión del balón: IF Elfsborg: 58%, Degerfors IF: 42%.

• En esta temporada Gustav Granath ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Gustav Granath en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Gustav Granath en total le han sacado cerca de 14 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Adam Ladeback.

• balon

2-2 Gooolllllll !! Es obra de N. Söderberg (Elfsborg).

• cambio

G. Lindgren es reemplazado por J. Bichis (Degerfors IF).

• cambio

S. Ohlsson es reemplazado por J. Salmon (Degerfors IF).

• cambio

Hay un cambio. N. Söderberg (Elfsborg) ingresa en lugar de E. Boateng.

• cambio

P. Frick es reemplazado por B. Zeneli (Elfsborg).

• balon

1-2 Y gol!!!!!!! P. Gwargis (Degerfors IF) manda el balón al fondo de las mallas.

• En esta temporada Rasmus Orqvist ha sido amonestado 8 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Rasmus Orqvist en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Rasmus Orqvist en total le han sacado cerca de 21 tarjeta(s) amarilla(s).

• Rasmus Orqvist también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• R. Orqvist (Degerfors IF) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Le han sacado 6 tarjeta(s) amarilla(s) a Seid Korac en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Seid Korac en los últimos 10 partidos.

• Seid Korac ha sido amonestado cerca de 13 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Adam Ladeback es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraJ. Okkels y S. Gudjohnsen (Elfsborg) ingresa al campo de juego.

• balon

1-1 S. Holmen (Elfsborg) metió un gol.

• En esta temporada Joseph-Claude Gyau ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Joseph-Claude Gyau en total le han sacado cerca de 19 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Gyau (Degerfors IF) es amonestado.

• cambio

A. Baldursson es reemplazado por J. Thomasen (Elfsborg).

Suena el silbato de Adam Ladeback y se incia la segunda mitad.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

0 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: IF Elfsborg: 7, Degerfors IF: 5.

Tiros de esquina: IF Elfsborg: 4, Degerfors IF: 1.

Remates por fuera del arco: IF Elfsborg: 2, Degerfors IF: 1.

Remates al arco: IF Elfsborg: 3, Degerfors IF: 4.

Posesión del balón: IF Elfsborg: 57%, Degerfors IF: 43%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• balon

0-1 Gol!!! S. Korac (Degerfors IF) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Hay un cambio. P. Gwargis (Degerfors IF) ingresa en lugar de D. Campos.

• En esta temporada Andri Fannar Baldursson ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Andri Fannar Baldursson ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• cambio

N. Hult es reemplazado por A. Bernhardsson (Elfsborg).

• estadio

En los últimos 10 partidos IF Elfsborg ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

The points of IF Elfsborg before the current match are 63, and Degerfors IF points are 25.

• estadio

IF Elfsborg is at 1st position and Degerfors IF is at 15th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 8 partidos entre ellos, IF Elfsborg ganó 6, perdió 1 y empató 1.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, IF Elfsborg marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido de Degerfors IF contra Varbergs BoIS FC fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

En el último partido IF Elfsborg marcó 2 gol(es) contra IFK Göteborg y ganó el encuentro.

• estadio

Degerfors IF no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

IF Elfsborg ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 7 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

IF Elfsborg ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 7, perdiendo 3 y empatando 0.

• estadio

Degerfors IF ganó 2 partidos, perdió 6 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.