IF Brommapojkarna vs IFK Värnamo - Sábado 5/Agosto/2023 8:00 AM / Allsvenskan de Suecia - 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
IF Brommapojkarna

46' K. Ackermann

70' L. Jordan

IFK Värnamo

98' O. Johansson

35' A. Zeljkovic

40' A. Zeljkovic

narración

IF Brommapojkarna IF Brommapojkarna (4-3-3)
  • cronometro

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 0 - 2 en el segundo tiempo.

Offsides : IF Brommapojkarna: 2, IFK Värnamo: 1.

Faltas: IF Brommapojkarna: 7, IFK Värnamo: 3.

Remates por fuera del arco: IF Brommapojkarna: 1, IFK Värnamo: 3.

Remates al arco: IF Brommapojkarna: 2, IFK Värnamo: 4.

Posesión del balón: IF Brommapojkarna: 39%, IFK Värnamo: 61%.

• Oscar Johansson juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

0-2 Gol!!! O. Johansson (IFKV) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Hay un cambio. S. Kroon (IF Brommapojkarna) ingresa en lugar de F. Nissen.

• cambio

Se retiraA. Ademi y H. Näsström (IFKV) ingresa al campo de juego.

• cambio

L. Fritzson es reemplazado por G. Sandberg-Magnusson (IF Brommapojkarna).

• cambio

Se retiraA. Johansson y N. Vasic (IF Brommapojkarna) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Liam Jordan ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Liam Jordan ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Granit Maqedonci es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraF. Winsth y M. Bustos (IFKV) ingresa al campo de juego.

• cambio

A. Zeljkovic es reemplazado por V. Bergh (IFKV).

• cambio

Hay un cambio. V. Larsson (IFKV) ingresa en lugar de A. Lohikangas.

Suena el silbato de Granit Maqedonci y se incia la segunda mitad.

El marcador es 0 - 1 en el periodo de descanso.

Offsides : IF Brommapojkarna: 1, IFK Värnamo: 0.

Faltas: IF Brommapojkarna: 0, IFK Värnamo: 1.

Remates por fuera del arco: IF Brommapojkarna: 1, IFK Värnamo: 0.

Remates al arco: IF Brommapojkarna: 0, IFK Värnamo: 3.

Posesión del balón: IF Brommapojkarna: 35%, IFK Värnamo: 65%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Kevin Ackermann ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Kevin Ackermann en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Kevin Ackermann ha sido amonestado cerca de 17 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Kevin Ackermann es amonestado con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Granit Maqedonci.

• En esta temporada Ajdin Zeljkovic ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Ajdin Zeljkovic ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Ajdin Zeljkovic ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A. Zeljkovic (IFKV) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

0-1 Gooolllllll !! Es obra de A. Zeljkovic (IFKV).

• cambio

Hay un cambio. L. Jordan (IF Brommapojkarna) ingresa en lugar de A. Calisir.

• estadio

En los últimos 10 partidos IFK Värnamo ha marcado más goles en el primer tiempo.

Granit Maqedonci toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match IF Brommapojkarna have 22 points and IFK Värnamo have 19 points.

• estadio

En la tabla IF Brommapojkarna está en la posición 10 y IFK Värnamo en la posición 11.

• estadio

En los últimos 9 partidos de ambos equipos, IF Brommapojkarna tiene un mejor rendimiento ganando 5 partidos, perdiendo 4 y empatando 0.

• estadio

IF Brommapojkarna ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 1 gol(es).

• estadio

IF Brommapojkarna recibó 2 gol(es) en contra perdiendo con Degerfors IF en su último partido.

• estadio

En el último partido IFK Värnamo recibió 3 gol(es) de Malmö FF y perdió el encuentro.

• estadio

IF Brommapojkarna ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 6 y empatando 0.

• estadio

IFK Värnamo ganó 3 partidos, perdió 6 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Grimsta IP.