IF Brommapojkarna vs IF Elfsborg - Domingo 8/Octubre/2023 8:00 AM / Allsvenskan de Suecia - 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
IF Brommapojkarna

28' A. Timossi Andersson

IF Elfsborg

76' E. Boateng

91' S. Hedlund

90' N. Söderberg

84' A. Qasem

86' J. Abdullai

87' J. Abdullai

narración

IF Brommapojkarna IF Brommapojkarna (4-5-1)
  • cronometro

What a one sided win by the performing IF Elfsborg.

IF Elfsborg ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con IF Brommapojkarna.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 0 - 3 en el segundo tiempo.

Offsides : IF Brommapojkarna: 0, IF Elfsborg: 6.

Faltas: IF Brommapojkarna: 9, IF Elfsborg: 16.

Tiros de esquina: IF Brommapojkarna: 6, IF Elfsborg: 6.

Remates por fuera del arco: IF Brommapojkarna: 4, IF Elfsborg: 5.

Remates al arco: IF Brommapojkarna: 3, IF Elfsborg: 5.

Posesión del balón: IF Brommapojkarna: 58%, IF Elfsborg: 42%.

• balon

0-3 S. Hedlund (Elfsborg) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Noah Söderberg ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Noah Söderberg ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• N. Söderberg (Elfsborg) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. J. Löfgren (IF Brommapojkarna) ingresa en lugar de A. Sogaard.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Jalal Abdullai en esta temporada.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jalal Abdullai en los últimos 8 partidos.

• En toda su carrera Jalal Abdullai ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Jalal Abdullai es amonestado con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Mohammed Al-Hakim.

• Jalal Abdullai juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

0-2 J. Abdullai (Elfsborg) metió un gol.

• cambio

Se retiraE. Boateng y N. Söderberg (Elfsborg) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Ahmed Qasem ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Ahmed Qasem ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla.

• A. Qasem (Elfsborg) es amonestado.

• balon

0-1 E. Boateng (Elfsborg) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Se retiraZ. Inoussa y L. Zuta (IF Brommapojkarna) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. M. Jelassi (IF Brommapojkarna) ingresa en lugar de O. Pettersson.

• cambio

Se retiraJ. Okkels y J. Abdullai (Elfsborg) ingresa al campo de juego.

• cambio

A. Timossi Andersson es reemplazado por M. Cosic (IF Brommapojkarna).

• cambio

N. Vasic es reemplazado por A. Johansson (IF Brommapojkarna).

• cambio

Se retiraA. Baldursson y J. Thomasen (Elfsborg) ingresa al campo de juego.

• cambio

S. Gudjohnsen es reemplazado por A. Qasem (Elfsborg).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

El marcador es 0 - 0 en el periodo de descanso.

Offsides : IF Brommapojkarna: 0, IF Elfsborg: 3.

Faltas: IF Brommapojkarna: 5, IF Elfsborg: 9.

Tiros de esquina: IF Brommapojkarna: 3, IF Elfsborg: 3.

Remates por fuera del arco: IF Brommapojkarna: 1, IF Elfsborg: 2.

Remates al arco: IF Brommapojkarna: 1, IF Elfsborg: 1.

Posesión del balón: IF Brommapojkarna: 63%, IF Elfsborg: 37%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Alex Timossi Andersson en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Alex Timossi Andersson en total le han sacado cerca de 6 tarjeta(s) amarilla(s).

• Mohammed Al-Hakim es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• estadio

En los últimos 10 partidos IF Elfsborg ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Mohammed Al-Hakim anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match IF Brommapojkarna have 27 points and IF Elfsborg have 54 points.

• estadio

IF Brommapojkarna is at 14th position and IF Elfsborg is at 2nd position on league table.

• estadio

En los últimos 16 partidos de ambos equipos, IF Elfsborg tiene un mejor rendimiento ganando 9 partidos, perdiendo 3 y empatando 4.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, IF Elfsborg marcó 5 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido IF Brommapojkarna recibió 2 gol(es) de Malmö FF y perdió el encuentro.

• estadio

En el último partido IF Elfsborg marcó 2 gol(es) contra Varbergs BoIS FC y ganó el encuentro.

• estadio

IF Elfsborg is more confident at away, as they won 7 games in their last 10 games while playing away.

• estadio

IF Brommapojkarna ganó 2 partidos, perdió 6 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

IF Elfsborg ganó 6 partidos, perdió 4 y empató 0 en sus últimos 10 partidos disputados.