IF Brommapojkarna vs BK Häcken - Domingo 12/Noviembre/2023 9:00 AM / Allsvenskan de Suecia - 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
IF Brommapojkarna

51' W. Odefalk

53' Z. Inoussa

91' Z. Inoussa

BK Häcken

48' A. Romeo

44' S. Hrstic

64' T. Sana

narración

IF Brommapojkarna IF Brommapojkarna (5-4-1)
  • cronometro

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 1.

Offsides : IF Brommapojkarna: 3, BK Häcken: 0.

Faltas: IF Brommapojkarna: 9, BK Häcken: 7.

Tiros de esquina: IF Brommapojkarna: 7, BK Häcken: 5.

Remates por fuera del arco: IF Brommapojkarna: 5, BK Häcken: 2.

Remates al arco: IF Brommapojkarna: 5, BK Häcken: 5.

Posesión del balón: IF Brommapojkarna: 36%, BK Häcken: 64%.

• En esta temporada Zeidane Inoussa ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Zeidane Inoussa fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Zeidane Inoussa ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla.

• Z. Inoussa (IF Brommapojkarna) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraW. Odefalk y A. Calisir (IF Brommapojkarna) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraK. Ackermann y R. Sulaka (IF Brommapojkarna) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraO. Pettersson y N. Vasic (IF Brommapojkarna) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. I. Brusberg (BK Häcken) ingresa en lugar de S. Gustafson.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Tobias Sana en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Tobias Sana en total le han sacado cerca de 34 tarjeta(s) amarilla(s).

• T. Sana (BK Häcken) es amonestado.

• cambio

A. Romeo es reemplazado por T. Sana (BK Häcken).

• Zeidane Inoussa continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

2-1 Z. Inoussa (IF Brommapojkarna) mete el balón al fondo del arco.

• balon

1-1 W. Odefalk (IF Brommapojkarna) le gana al arquero.

• En esta temporada Amane Romeo ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Amane Romeo fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Amane Romeo ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla.

• Victor Wolf es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraJ. Löfgren y A. Timossi Andersson (IF Brommapojkarna) ingresa al campo de juego.

Empieza el segundo tiempo.

Suena el silbato de Victor Wolf y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

0 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : IF Brommapojkarna: 1, BK Häcken: 0.

Faltas: IF Brommapojkarna: 3, BK Häcken: 3.

Tiros de esquina: IF Brommapojkarna: 6, BK Häcken: 3.

Remates por fuera del arco: IF Brommapojkarna: 3, BK Häcken: 2.

Remates al arco: IF Brommapojkarna: 3, BK Häcken: 4.

Posesión del balón: IF Brommapojkarna: 42%, BK Häcken: 58%.

El árbitro Victor Wolf pita el término del primer tiempo.

• balon

0-1 S. Hrstic (BK Häcken) metió un gol.

• estadio

En los últimos 10 partidos BK Häcken ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Before the current match points of IF Brommapojkarna are 30 and points of BK Häcken are 57.

• estadio

En la tabla IF Brommapojkarna está en la posición 14 y BK Häcken en la posición 3.

• estadio

En los últimos 23 partidos de ambos equipos, BK Häcken tiene un mejor rendimiento ganando 12 partidos, perdiendo 8 y empatando 3.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó BK Häcken marcando 4 gol(es).

• estadio

En el último partido IF Brommapojkarna marcó 2 gol(es) contra Mjällby AIF y ganó el encuentro.

• estadio

BK Häcken marcó 4 gol(es) en su último partido ganándole a Malmö FF.

• estadio

BK Häcken no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

IF Brommapojkarna is less confident at home, as they lost 7 games out of last 10 games while playing at home.

• estadio

IF Brommapojkarna ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 7 y empatando 1.

• estadio

BK Häcken ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 4 y empatando 1.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Grimsta IP. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol S. Hrstic BK Häcken 0-1