Halmstads BK vs IFK Göteborg - Domingo 2/Julio/2023 8:00 AM / Allsvenskan de Suecia - 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Halmstads BK

24' P. Ofosu-Ayeh

3' M. Naeem

38' A. Al Ammari

IFK Göteborg

39' S. Hausner

72' A. Carlén

89' A. Ghasem

• cronometro

Amonestaron con 3 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Halmstads BK y con 3 a los de IFK Göteborg.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

IFK Göteborg jugó bien contra Halmstads BK ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 0 - 0.

Offsides : Halmstads BK: 0, IFK Göteborg: 1.

Faltas: Halmstads BK: 11, IFK Göteborg: 11.

Tiros de esquina: Halmstads BK: 0, IFK Göteborg: 3.

Remates por fuera del arco: Halmstads BK: 4, IFK Göteborg: 6.

Remates al arco: Halmstads BK: 0, IFK Göteborg: 4.

Posesión del balón: Halmstads BK: 49%, IFK Göteborg: 51%.

• En esta temporada Alai Ghasem ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Alai Ghasem ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Alai Ghasem en total le han sacado cerca de 3 tarjeta(s) amarilla(s).

• A. Ghasem (IFK Göteborg) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

M. Berg es reemplazado por S. Abdullahi (IFK Göteborg).

• En esta temporada Adam Carlén ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Adam Carlén fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Adam Carlén ha sido amonestado cerca de 25 veces con tarjeta amarilla.

• Adam Carlén también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Joakim Ostling es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. A. Ghasem (IFK Göteborg) ingresa en lugar de S. Hausner.

• cambio

L. Carlstrand es reemplazado por A. Salaou (IFK Göteborg).

• cambio

Se retiraM. Naeem y T. Boakye (Halmstads BK) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraS. Eriksson y L. Kahed (IFK Göteborg) ingresa al campo de juego.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

El marcador es 0 - 0 en el periodo de descanso.

Posesión del balón: Halmstads BK: 50%, IFK Göteborg: 50%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Sebastian Hausner ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Sebastian Hausner ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Sebastian Hausner ha sido amonestado cerca de 15 veces con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Amir Al Ammari ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Amir Al Ammari fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Amir Al Ammari ha sido amonestado cerca de 21 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Amir Al Ammari es amonestado con tarjeta amarilla.

• A. Al Ammari (Halmstads BK) es amonestado.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Phil Ofosu-Ayeh en esta temporada.

• Phil Ofosu-Ayeh ha sido amonestado cerca de 20 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Joakim Ostling .

• En esta temporada Mohammed Naeem ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Mohammed Naeem en los últimos 10 partidos.

• Mohammed Naeem ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• M. Naeem (Halmstads BK) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• estadio

En los últimos partidos IFK Göteborg ha marcado más goles en el primer tiempo.

Joakim Ostling toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Halmstads BK have 19 points and IFK Göteborg have 7 points.

• estadio

Halmstads BK esta en la posición 7 y IFK Göteborg en la 15 de la tabla.

• estadio

En los últimos 31 partidos de ambos equipos, IFK Göteborg tiene un mejor rendimiento ganando 16 partidos, perdiendo 3 y empatando 12.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó IFK Göteborg marcando 2 gol(es).

• estadio

IFK Göteborg recibó 2 gol(es) en contra perdiendo con IK Sirius FK en su último partido.

• estadio

Halmstads BK marcó 2 gol(es) contra Varbergs BoIS FC y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Jugando de visitante IFK Göteborg ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 7 partidos.

• estadio

Halmstads BK ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 4 y empatando 1.

• estadio

IFK Göteborg ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 1, perdiendo 5 y empatando 4.

• estadio

IFK Göteborg have played 3 games in a row without winning.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Örjans Vall (Halmstad).