Betis vs Eibar: hinchas locales inundaron el estadio con lluvia de peluches

El 1-1 del Betis vs Eibar trajo un hecho insólito. En el descanso la hinchada local se mandó con una lluvia de peluches.

Hinchas del Betis inundaron el estadio en el entretiempo con el Eibar. Foto: Twitter

El ambiente navideño ya se vive en todo el mundo. En el Betis vs Eibar, en el entretiempo, los hinchas locales inundaron el estadio Benito Villamarín con una lluvia de peluches con el fin de participar en una iniciativa solidaria que se llevará acabo durante fiestas navideñas a los niños más desfavorecidos.

El insólito hecho ocurrió en el descanso del partido, cuando el Betis ganaba 1-0 en un marcador parcial, donde aproximadamente gran parte de los 49.426 de hinchas iniciaron con el suceso que dio mucho que hablar en todo el mundo, haciendo una lluvia de peluches a la bandera gigante que se ha colocado alrededor del césped. Minutos después, los operarios del campo tuvieron que recoger los regalos del acto solidario, que llenaron de color el campo.

Por su parte, el club recogió dulces navideños para comedores sociales, en las distintas tribunas del estadio: la Fan Zone de Fondo, la esquina de Gol Norte con Fondo, la esquina de Fondo con Gol Sur y en Preferencia.