La Equidad vs Jaguares de Córdoba - Sábado 16/Abril/2022 6:10 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Apertura 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
La Equidad

10' Y. González

48' E. Moreno

95' D. Camacho

89' P. Sabbag

47' K. Salazar

80' K. Salazar

Jaguares de Córdoba

36' R. Bustamante

78' C. Carrillo

39' P. Rojas

86' D. Rodríguez

7 P. Rojas Roja
Jaguares de Córdoba Jaguares de Córdoba (4-5-1)
  • cronometro

In today's game 5 yellow cards are given to La Equidad players and 2 yellow cards are given to Jaguares de Córdoba players.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

La Equidad jugó bien contra Jaguares de Córdoba ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

1 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Faltas: La Equidad: 2, Jaguares de Córdoba: 3.

Tiros de esquina: La Equidad: 3, Jaguares de Córdoba: 0.

Remates por fuera del arco: La Equidad: 2, Jaguares de Córdoba: 0.

Remates al arco: La Equidad: 1, Jaguares de Córdoba: 0.

Posesión del balón: La Equidad: 62%, Jaguares de Córdoba: 38%.

• cambio

Se retiraK. Salazar y S. Motta (Equidad) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada David Andrés Camacho ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos David Andrés Camacho ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que David Andrés Camacho en total le han sacado cerca de 13 tarjeta(s) amarilla(s).

• John Ospina es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Pablo Sabbag ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Pablo Sabbag ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Pablo Sabbag ha sido amonestado cerca de 18 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a John Ospina.

• El árbitro le muestra a John Ospina la segunda tarjeta amarilla.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Duván Rodríguez en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Duván Rodríguez en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• D. Rodríguez (Jaguares) es amonestado.

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! K. Salazar (Equidad) manda el balón al fondo de las mallas.

• Le han sacado 7 tarjeta(s) amarilla(s) a César Carrillo en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos César Carrillo ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• César Carrillo ha sido amonestado cerca de 11 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• John Ospina es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. D. Padilla (Jaguares) ingresa en lugar de C. Carrillo.

• cambio

N. Tapia es reemplazado por A. Arroyo (Jaguares).

• cambio

Hay un cambio. J. Estupiñan (Equidad) ingresa en lugar de E. Moreno.

• cambio

Hay un cambio. J. Quintero (Jaguares) ingresa en lugar de M. Balanta.

• cambio

J. Viveros es reemplazado por D. Rodríguez (Jaguares).

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Ederson Moreno en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Ederson Moreno ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Ederson Moreno en total le han sacado cerca de 10 tarjeta(s) amarilla(s).

• E. Moreno (Equidad) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Kevin David Salazar ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Kevin David Salazar fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Kevin David Salazar en total le han sacado cerca de 3 tarjeta(s) amarilla(s).

• cambio

Hay un cambio. F. Gil (Equidad) ingresa en lugar de F. Chaverra.

• cambio

Se retiraY. González y K. Salazar (Equidad) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. B. Agrón (Equidad) ingresa en lugar de I. Alba Marín.

• cambio

Se retiraJ. Castellanos y M. Castaño (Jaguares) ingresa al campo de juego.

Suena el silbato de John Ospina y se incia la segunda mitad.

Empieza el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

El marcador es 0 - 0 en el periodo de descanso.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• ¡ROJA! En esta temporada P. Rojas (Jaguares) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• History shows {0} is booked around {1} time(s) with red card in total.

• ¡ROJA! Tarjeta roja!! {0} es expulsado por el árbitro.

• En esta temporada Rafael Bustamante ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Rafael Bustamante ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Rafael Bustamante en total le han sacado cerca de 7 tarjeta(s) amarilla(s).

• R. Bustamante (Jaguares) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Yoiver González ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• Yoiver González fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Yoiver González ha sido amonestado cerca de 28 veces con tarjeta amarilla.

En últimos 10 partidos Jaguares de Córdoba marcó más goles en el primer tiempo.

En los últimos 10 partidos La Equidad ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro John Ospina anuncia el inicio del juego.

• estadio

• estadio

John Ospina toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

La Equidad is at 12th position and Jaguares de Córdoba is at 11th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 13 partidos entre ellos, La Equidad ganó 6, perdió 4 y empató 3.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, La Equidad marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

La Equidad perdió su último partido con Millonarios recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

Jaguares de Córdoba marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a Once Caldas.

• estadio

Jugando de visitante Jaguares de Córdoba ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

La Equidad ganó 3 partidos, perdió 1 y empató 6 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Jaguares de Córdoba ganó 3 partidos, perdió 6 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Metropolitano de Techo. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.