Millonarios vs Unión Magdalena - Domingo 6/Febrero/2022 6:10 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Apertura 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Millonarios

33' A. Llinás

61' E. Sosa

54' Autogol

94' J. Valencia

Unión Magdalena

50' S. Mena Serna

61' R. Lora

25' J. Sánchez

• cronometro

Los jugadores de Millonarios recibieron 2 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Unión Magdalena recibieron 3.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Unión Magdalena ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Millonarios.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 1 - 0 en el segundo tiempo.

Offsides : Millonarios: 2, Unión Magdalena: 1.

Faltas: Millonarios: 5, Unión Magdalena: 5.

Tiros de esquina: Millonarios: 4, Unión Magdalena: 1.

Remates por fuera del arco: Millonarios: 7, Unión Magdalena: 2.

Remates al arco: Millonarios: 4, Unión Magdalena: 3.

Posesión del balón: Millonarios: 61%, Unión Magdalena: 39%.

• En esta temporada Jader Valencia ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Jader Valencia ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla.

• J. Valencia (Millonarios) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. J. Valencia (Millonarios) ingresa en lugar de D. Silva.

• cambio

Se retiraR. Lora y M. García Rojas (Magdalena) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraE. Sosa y J. Pereira (Millonarios) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Castro (Magdalena) ingresa en lugar de F. Cantillo.

• cambio

J. Sánchez es reemplazado por E. González (Magdalena).

• cambio

D. Herazo es reemplazado por R. Márquez (Millonarios).

• cambio

Hay un cambio. Y. Quiñones (Millonarios) ingresa en lugar de D. Ruiz.

• cambio

I. Camargo es reemplazado por A. Escobar (Magdalena).

• En esta temporada Ronaldo Luis Lora ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Ronaldo Luis Lora fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 7 partidos.

• En toda su carrera Ronaldo Luis Lora ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla.

• Ronaldo Luis Lora también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• E. Sosa (Millonarios) es amonestado.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Eduardo José Sosa en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Eduardo José Sosa ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Eduardo José Sosa en total le han sacado cerca de 15 tarjeta(s) amarilla(s).

• R. Lora (Magdalena) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

1-0 Autogol metió un gol.

• En esta temporada Stiwar Mena Serna ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Stiwar Mena Serna en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Carlos Mario Herrera Bernal.

Suena el silbato de Carlos Mario Herrera Bernal y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Faltas: Millonarios: 3, Unión Magdalena: 3.

Tiros de esquina: Millonarios: 2, Unión Magdalena: 1.

Remates por fuera del arco: Millonarios: 4, Unión Magdalena: 0.

Remates al arco: Millonarios: 3, Unión Magdalena: 3.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Andrés Llinás en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Andrés Llinás ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Andrés Llinás ha sido amonestado cerca de 14 veces con tarjeta amarilla.

• Carlos Mario Herrera Bernal es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada James Amilkar Sánchez ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos James Amilkar Sánchez ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera James Amilkar Sánchez ha sido amonestado cerca de 61 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que James Amilkar Sánchez es amonestado con tarjeta amarilla.

• estadio

En los últimos 10 partidos Unión Magdalena ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Millonarios ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Millonarios is at 12th position and Unión Magdalena is at 17th position on league table.

• estadio

En los últimos 4 partidos de ambos equipos, Millonarios tiene un mejor rendimiento ganando 2 partidos, perdiendo 1 y empatando 1.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Unión Magdalena marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Millonarios jugó su último partido contra Envigado FC, ambos equipos marcaron 0 gol(es) empatando el partido.

• estadio

Unión Magdalena jugó su último partido contra Deportivo Pasto, ambos equipos marcaron 0 gol(es) empatando el partido.

• estadio

Millonarios ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 6 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

En los últimos 10 partidos Millonarios ganó 4, perdió 2 y empató 4.

• estadio

Unión Magdalena ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 2 y empatando 4.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Nemesio Camacho "El Campín".