Jaguares de Córdoba vs Patriotas Boyacá - Jueves 3/Febrero/2022 6:10 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Apertura 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Jaguares de Córdoba

44' H. Urrego

22' C. Carrillo

62' M. Balanta

19' A. Renteria

8' J. Viveros

Patriotas Boyacá

47' C. Mosquera

15' J. Moreno

36' D. Rodas

89' L. Flores

55' Autogol

narración

Jaguares de Córdoba Jaguares de Córdoba (4-3-3)
9 E. Bolaños
Patriotas Boyacá Patriotas Boyacá (4-3-3)
  • cronometro

Los jugadores de Jaguares de Córdoba recibieron 2 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Patriotas Boyacá recibieron 4.

Patriotas Boyacá jugó bien contra Jaguares de Córdoba ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 3 - 1.

Faltas: Jaguares de Córdoba: 2, Patriotas Boyacá: 4.

Tiros de esquina: Jaguares de Córdoba: 1, Patriotas Boyacá: 0.

Remates por fuera del arco: Jaguares de Córdoba: 1, Patriotas Boyacá: 0.

Remates al arco: Jaguares de Córdoba: 2, Patriotas Boyacá: 1.

Posesión del balón: Jaguares de Córdoba: 66%, Patriotas Boyacá: 34%.

• En esta temporada Leonardo José Flores ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Leonardo José Flores ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• David Espinosa es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

A. Renteria es reemplazado por A. Auzmendi (Jaguares).

• cambio

C. Carrillo es reemplazado por K. Padilla (Jaguares).

• En esta temporada Maicol Balanta ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Maicol Balanta en total le han sacado cerca de 2 tarjeta(s) amarilla(s).

• M. Balanta (Jaguares) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. J. Castellanos (Jaguares) ingresa en lugar de A. Arroyo.

• cambio

Hay un cambio. D. Rodríguez (Jaguares) ingresa en lugar de J. Viveros.

• balon

3-1 Autogol le gana al arquero.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Carlos Mosquera en esta temporada.

• Carlos Mosquera ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• cambio

Se retiraN. Tapia y C. Moya (Jaguares) ingresa al campo de juego.

• cambio

J. Moreno es reemplazado por J. Ávila Martínez (Patriotas).

• cambio

Se retiraD. Lopez y D. Ruíz (Patriotas) ingresa al campo de juego.

• cambio

A. Orelien es reemplazado por A. Mosquera (Patriotas).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Jaguares de Córdoba necesita defenderse y tener el mismo redimiento para ganar el partido.

Patriotas Boyacá needs serious struggle for winning this game, as they have already conceded more goals.

En el periodo de descanso el marcador es 3 - 0.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• balon

3-0 Gol!!! H. Urrego (Jaguares) anota!! Le ganó al arquero!!

• En esta temporada Daniel Rodas ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Daniel Rodas ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Daniel Rodas ha sido amonestado cerca de 11 veces con tarjeta amarilla.

• David Espinosa es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada César Carrillo ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera César Carrillo ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla.

• Andres Jair Renteria juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

2-0 A. Renteria (Jaguares) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada José Luis Moreno ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que José Luis Moreno en total le han sacado cerca de 2 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a David Espinosa.

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! J. Viveros (Jaguares) manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

En los últimos partidos Patriotas Boyacá ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Jaguares de Córdoba ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Jaguares de Córdoba is at 4th position and Patriotas Boyacá is at 15th position on league table.

• estadio

En los últimos 17 partidos de ambos equipos, Patriotas Boyacá tiene un mejor rendimiento ganando 10 partidos, perdiendo 2 y empatando 5.

• estadio

Patriotas Boyacá ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 3 gol(es).

• estadio

Jaguares de Córdoba jugó su último partido contra Deportivo Pasto, ambos equipos marcaron 1 gol(es) empatando el partido.

• estadio

En el último partido Patriotas Boyacá recibió 3 gol(es) de Deportivo Pereira y perdió el encuentro.

• estadio

Patriotas Boyacá no tiene confianza fuera de casa, han perdido 8 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Jaguares de Córdoba ha obtenido mejor redimiento como local ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Jaguares de Córdoba ganó 3 partidos, perdió 4 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Patriotas Boyacá ganó 3 partidos, perdió 6 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Jaraguay de Montería.

• Gol J. Viveros Jaguares 1-0