Vasco da Gama vs Coritiba - Jueves 21/Septiembre/2023 5:00 PM / Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Vasco da Gama

8' Zé Gabriel

34' Rossi

50' P. Vegetti

63' P. Vegetti

79' Carlos Sebastian Ferreira Vidal

81' Gabriel Pec

Coritiba

89' B. Kuscevic

3' A. Samaris

80' Sebastian Gomez Londono

91' Natanael

73' Willian Farias

• cronometro

Los jugadores de Vasco da Gama recibieron 1 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Coritiba recibieron 4.

Pablo Vegetti anotó 2 gol(es).

3 is having bad luck as its their consecutive rdCoritiba defeat.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 5 - 1.

Offsides : Vasco da Gama: 1, Coritiba: 1.

Faltas: Vasco da Gama: 10, Coritiba: 15.

Tiros de esquina: Vasco da Gama: 6, Coritiba: 0.

Remates por fuera del arco: Vasco da Gama: 3, Coritiba: 2.

Remates al arco: Vasco da Gama: 12, Coritiba: 3.

Posesión del balón: Vasco da Gama: 51%, Coritiba: 49%.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Natanael en esta temporada.

• En toda su carrera Natanael ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• Natanael (Coritiba) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Benjamín Kuscevic ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Benjamín Kuscevic en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Benjamín Kuscevic ha sido amonestado cerca de 32 veces con tarjeta amarilla.

• Flavio Rodrigues de Souza es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Gabriel Pec juega un excelente partido después de marcar 2 gol(es) en el último encuentro.

• balon

5-1 Gooolllllll !! Es obra de Gabriel Pec (Vasco da Gama).

• Sebastian Gomez Londono juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

4-1 Y gol!!!!!!! Sebastian Gomez Londono (Coritiba) manda el balón al fondo de las mallas.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Carlos Sebastian Ferreira Vidal en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Carlos Sebastian Ferreira Vidal en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Flavio Rodrigues de Souza.

• cambio

Hay un cambio. L. Orellano (Vasco da Gama) ingresa en lugar de Rossi.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Willian Farias en esta temporada.

• Willian Farias fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Willian Farias ha sido amonestado cerca de 61 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• cambio

Hay un cambio. Andrey (Coritiba) ingresa en lugar de Fransergio.

• cambio

Se retiraPraxedes y Marlon Gomes (Vasco da Gama) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Carlos Sebastian Ferreira Vidal (Vasco da Gama) ingresa en lugar de P. Vegetti.

• Pablo Vegetti juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• Pablo Vegetti ha marcado el gol número 2 del partido.

• balon

4-0 P. Vegetti (Vasco da Gama) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Hayner es reemplazado por Natanael (Coritiba).

• cambio

Hay un cambio. Jair (Vasco da Gama) ingresa en lugar de Zé Gabriel.

• cambio

Hay un cambio. Gabriel Pec (Vasco da Gama) ingresa en lugar de D. Payet.

• cambio

Se retiraA. Samaris y Willian Farias (Coritiba) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Jese (Coritiba) ingresa en lugar de Robson.

• Pablo Vegetti continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

3-0 P. Vegetti (Vasco da Gama) le gana al arquero.

• cambio

Hay un cambio. Víctor Luís (Coritiba) ingresa en lugar de Jamerson.

Empieza el segundo tiempo.

For winning this game Vasco da Gama needs to be consistent in the remaining game.

Tough game ahead for Coritiba, as they have already conceded more goals.

El marcador es 2 - 0 en el periodo de descanso.

Posesión del balón: Vasco da Gama: 50%, Coritiba: 50%.

El árbitro Flavio Rodrigues de Souza pita el término del primer tiempo.

• balon

2-0 Gooolllllll !! Es obra de Rossi (Vasco da Gama).

• balon

1-0 Zé Gabriel (Vasco da Gama) mete el balón al fondo del arco.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Andreas Samaris en esta temporada.

• Andreas Samaris ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A. Samaris (Coritiba) es amonestado.

• estadio

En los últimos 10 partidos Coritiba ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Flavio Rodrigues de Souza anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match Vasco da Gama have 20 points and Coritiba have 14 points.

• estadio

Vasco da Gama esta en la posición 18 y Coritiba en la 20 de la tabla.

• estadio

Los equipos han jugado 25 partidos entre ellos, Vasco da Gama ganó 9, perdió 8 y empató 8.

• estadio

Coritiba recibó 4 gol(es) en contra perdiendo con Bahia en su último partido.

• estadio

Vasco da Gama marcó 4 gol(es) en su último partido ganándole a Fluminense.

• estadio

Coritiba ha tenido un mal rendimiento perdiendo 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Vasco da Gama is less confident at home, as they lost 6 games out of last 10 games while playing at home.

• estadio

Vasco da Gama ganó 3 partidos, perdió 5 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Coritiba ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 6 y empatando 1.

• estadio

Coritiba ha tenido mala suerte, no ha ganado en los últimos 6 partidos.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Estádio Vasco da Gama. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.