Internacional vs Coritiba - Domingo 29/Octubre/2023 4:30 PM / Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - 2023 - Fase Regular

Coritiba Coritiba Coritiba
  • Estadio: Estádio José Pinheiro Borda (Porto Alegre)
  • Árbitro: Policarpo Bento
  • Transmisión en Vivo: Fanatiz, Star+
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Internacional

9' Vitao

86' Johnny

47' C. Aránguiz

69' Mauricio

43' Alan Patrick

74' Alan Patrick

35' E. Valencia

102' E. Valencia

83' B. Henrique

99' Keiller Nunes

72' Pedro Henrique

Coritiba

55' Natanael

49' Matheus Bianqui

45' Matheus Bianqui

78' M. Moreno

70' Robson

90' Robson

28' Mauricio

91' Hayner

100' Reynaldo

• cronometro

In today's game 7 yellow cards are given to Internacional players and 5 yellow cards are given to Coritiba players.

Robson well played and scored 2 goals today.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 3 - 4.

Offsides : Internacional: 0, Coritiba: 1.

Faltas: Internacional: 9, Coritiba: 13.

Tiros de esquina: Internacional: 5, Coritiba: 1.

Remates por fuera del arco: Internacional: 5, Coritiba: 4.

Remates al arco: Internacional: 7, Coritiba: 6.

Posesión del balón: Internacional: 55%, Coritiba: 45%.

• Enner Valencia juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

3-4 Gooolllllll !! Es obra de E. Valencia (Internacional).

• En esta temporada Reynaldo ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Reynaldo fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Reynaldo ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Policarpo Bento es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Keiller Nunes ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Keiller Nunes fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Keiller Nunes ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla.

• Keiller Nunes (Internacional) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Hayner ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Hayner en los últimos 8 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Hayner en total le han sacado cerca de 3 tarjeta(s) amarilla(s).

• Policarpo Bento es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• 2-4 Robson (Coritiba) anota en el penal.

• cambio

Hay un cambio. Reynaldo (Coritiba) ingresa en lugar de Mauricio.

• cambio

M. Moreno es reemplazado por G. Silva (Coritiba).

• En esta temporada Johnny ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Johnny ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Johnny ha sido amonestado cerca de 12 veces con tarjeta amarilla.

• Johnny (Internacional) es amonestado.

• balon

2-3 Gooolllllll !! Es obra de B. Henrique (Internacional).

• En esta temporada Marcelino Moreno ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Marcelino Moreno fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Marcelino Moreno en total le han sacado cerca de 4 tarjeta(s) amarilla(s).

• M. Moreno (Coritiba) es amonestado.

• En esta temporada Alan Patrick ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Alan Patrick ha sido amonestado cerca de 46 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

Natanael es reemplazado por Hayner (Coritiba).

• En esta temporada Pedro Henrique ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Pedro Henrique fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Pedro Henrique en total le han sacado cerca de 61 tarjeta(s) amarilla(s).

• cambio

Se retiraMauricio y Pedro Henrique (Internacional) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. B. Henrique (Internacional) ingresa en lugar de C. Aránguiz.

• cambio

Dalbert es reemplazado por J. Dalla Corte (Internacional).

• 1-3 El árbitro señala penal!! Policarpo Bento dispara y convierte el tanto.

• En esta temporada Mauricio ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Mauricio ha sido amonestado cerca de 11 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• cambio

Hay un cambio. Jamerson (Coritiba) ingresa en lugar de Víctor Luís.

• En esta temporada Natanael ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Natanael fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 9 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Natanael en total le han sacado cerca de 3 tarjeta(s) amarilla(s).

• Natanael (Coritiba) es amonestado.

• cambio

Se retiraMatheus Bianqui y Fransergio (Coritiba) ingresa al campo de juego.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Empieza el segundo tiempo.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 2.

Faltas: Internacional: 4, Coritiba: 7.

Tiros de esquina: Internacional: 2, Coritiba: 0.

Remates por fuera del arco: Internacional: 1, Coritiba: 2.

Remates al arco: Internacional: 2, Coritiba: 4.

Posesión del balón: Internacional: 58%, Coritiba: 42%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• balon

1-2 Gol!!! Matheus Bianqui (Coritiba) anota!! Le ganó al arquero!!

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Charles Aránguiz en esta temporada.

• Charles Aránguiz fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Charles Aránguiz ha sido amonestado cerca de 104 veces con tarjeta amarilla.

• C. Aránguiz (Internacional) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Matheus Bianqui ha sido amonestado 8 veces con tarjeta amarilla.

• Matheus Bianqui fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Matheus Bianqui ha sido amonestado cerca de 15 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Matheus Bianqui es amonestado con tarjeta amarilla.

• Matheus Bianqui (Coritiba) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• 1-1 El árbitro ha cobrado penal. Policarpo Bento no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Enner Valencia en esta temporada.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Enner Valencia en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Enner Valencia en total le han sacado cerca de 47 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Policarpo Bento .

• cambio

Se retiraC. De Pena y Igor Gomes (Internacional) ingresa al campo de juego.

• balon

0-1 Mauricio (Coritiba) metió un gol.

• ¡ROJA! En esta temporada Vitao (Internacional) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• History shows {0} is booked around {1} time(s) with red card in total.

• ¡ROJA! Qué mal comienzo para {0}. El árbitro saca la tarjeta roja.

• estadio

En los últimos 10 partidos Coritiba ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En últimos 10 partidos Internacional marcó más goles en el primer tiempo.

El árbitro Policarpo Bento anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match Internacional have 38 points and Coritiba have 20 points.

• estadio

Internacional esta en la posición 11 y Coritiba en la 19 de la tabla.

• estadio

En los últimos 30 partidos de ambos equipos, Internacional tiene un mejor rendimiento ganando 14 partidos, perdiendo 5 y empatando 11.

• estadio

Internacional ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 1 gol(es).

• estadio

Coritiba perdió su último partido con Santos recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

Internacional marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a Vasco da Gama.

• estadio

Coritiba no tiene confianza fuera de casa, han perdido 7 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Internacional ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 4 y empatando 2.

• estadio

Coritiba ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 8 y empatando 0.

• estadio

Coritiba have lost in their last 3 games.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Estádio José Pinheiro Borda (Porto Alegre). Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.