Internacional vs Corinthians - Sábado 5/Agosto/2023 4:30 PM / Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - 2023 - Fase Regular

Corinthians Corinthians Corinthians
  • Estadio: Estádio José Pinheiro Borda (Porto Alegre)
  • Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhaes
  • Transmisión en Vivo: Fanatiz, Star+
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Internacional

101' S. Rochet

35' C. De Pena

93' C. De Pena

18' B. Henrique

64' B. Henrique

99' Luiz Adriano

84' Johnny

Corinthians

84' Fábio Santos

13' Renato Augusto

79' O. Ruan

38' Yuri Alberto

93' Roni

• cronometro

In today's game 5 yellow cards are given to Internacional players and 3 yellow cards are given to Corinthians players.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 2.

Offsides : Internacional: 0, Corinthians: 2.

Faltas: Internacional: 10, Corinthians: 4.

Tiros de esquina: Internacional: 1, Corinthians: 2.

Remates por fuera del arco: Internacional: 2, Corinthians: 3.

Remates al arco: Internacional: 1, Corinthians: 2.

Posesión del balón: Internacional: 57%, Corinthians: 43%.

• En esta temporada Sergio Ramon Rochet ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Sergio Ramon Rochet ha sido amonestado cerca de 15 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Wagner do Nascimento Magalhaes.

• balon

2-2 Y gol!!!!!!! Luiz Adriano (Internacional) manda el balón al fondo de las mallas.

• El árbitro le muestra a Wagner do Nascimento Magalhaes la segunda tarjeta amarilla.

• En esta temporada Roni ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Roni en total le han sacado cerca de 17 tarjeta(s) amarilla(s).

• Wagner do Nascimento Magalhaes es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. E. Valencia (Internacional) ingresa en lugar de Mauricio.

• cambio

Hay un cambio. B. Méndez (Corinthians) ingresa en lugar de O. Ruan.

• cambio

Se retiraMaycon y Roni (Corinthians) ingresa al campo de juego.

• 1-2 El árbitro señala penal!! Wagner do Nascimento Magalhaes dispara y convierte el tanto.

• En esta temporada Johnny ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Johnny ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Johnny en total le han sacado cerca de 9 tarjeta(s) amarilla(s).

• En esta temporada Oliveira Ruan ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 7 partidos Oliveira Ruan ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Oliveira Ruan en total le han sacado cerca de 4 tarjeta(s) amarilla(s).

• O. Ruan (Corinthians) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Adson es reemplazado por Matheus Araujo (Corinthians).

• cambio

Hay un cambio. Johnny (Internacional) ingresa en lugar de Gabriel.

• cambio

Se retiraB. Henrique y C. Aránguiz (Internacional) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraPedro Henrique y Alan Patrick (Internacional) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraMatheus Dias y Wanderson (Internacional) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Bruno Henrique ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Bruno Henrique ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• B. Henrique (Internacional) es amonestado.

• cambio

Biro es reemplazado por Á. Romero (Corinthians).

• cambio

Renato Augusto es reemplazado por F. Vera (Corinthians).

Empieza el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 1.

Posesión del balón: Internacional: 50%, Corinthians: 50%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Yuri Alberto ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Yuri Alberto ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Yuri Alberto ha sido amonestado cerca de 20 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Yuri Alberto (Corinthians) es amonestado.

• En esta temporada Carlos De Pena ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Carlos De Pena fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Carlos De Pena ha sido amonestado cerca de 47 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• balon

1-1 B. Henrique (Internacional) mete el balón al fondo del arco.

• balon

0-1 Gooolllllll !! Es obra de Renato Augusto (Corinthians).

• estadio

En los últimos 10 partidos Internacional ha marcado más goles en el primer tiempo.

Wagner do Nascimento Magalhaes toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Internacional have 23 points and Corinthians have 19 points.

• estadio

En la tabla Internacional está en la posición 12 y Corinthians en la posición 14.

• estadio

Los equipos han jugado 41 partidos entre ellos, Corinthians ganó 14, perdió 10 y empató 17.

• estadio

Internacional recibó 2 gol(es) en contra perdiendo con Cuiabá en su último partido.

• estadio

Corinthians marcó 3 gol(es) contra Vasco da Gama y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Jugando de visitante Corinthians ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

Internacional ha obtenido mejor redimiento como local ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Internacional ganó 4, perdió 2 y empató 4.

• estadio

En los últimos 10 partidos Corinthians ganó 4, perdió 4 y empató 2.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Pronto empezará el partido en el estadio Estádio José Pinheiro Borda (Porto Alegre)!!

• Gol Renato Augusto Corinthians 0-1
  • Gol B. Henrique Internacional 1-1