Fluminense vs Internacional - Domingo 9/Julio/2023 2:00 PM / Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Fluminense

40' Matheus Martinelli

47' Keno

10' Germán Cano

25' Germán Cano

Internacional

72' G. Mercado

69' Campanharo

50' C. De Pena

• cronometro

Los jugadores de Fluminense recibieron 2 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Internacional recibieron 3.

Internacional ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Fluminense.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 2 - 0 en el segundo tiempo.

Faltas: Fluminense: 8, Internacional: 7.

Tiros de esquina: Fluminense: 3, Internacional: 0.

Remates por fuera del arco: Fluminense: 2, Internacional: 0.

Remates al arco: Fluminense: 5, Internacional: 0.

Posesión del balón: Fluminense: 55%, Internacional: 45%.

• cambio

Hay un cambio. John Kennedy (Fluminense) ingresa en lugar de Lelé Genésio.

• cambio

Campanharo es reemplazado por Matheus Dias (Internacional).

• cambio

Hay un cambio. Jean Dias (Internacional) ingresa en lugar de Wanderson.

• En esta temporada Gabriel Mercado ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Gabriel Mercado fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Gabriel Mercado en total le han sacado cerca de 18 tarjeta(s) amarilla(s).

• Gabriel Mercado también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• G. Mercado (Internacional) es amonestado.

• cambio

Se retiraC. De Pena y Alemao (Internacional) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Lucca (Internacional) ingresa en lugar de Luiz Adriano.

• En esta temporada Campanharo ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Campanharo fue amonestado 5 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Campanharo en total le han sacado cerca de 53 tarjeta(s) amarilla(s).

• Luiz Flávio de Oliveira es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraFelipe Melo y David Braz (Fluminense) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Carlos De Pena ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Carlos De Pena fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Carlos De Pena en total le han sacado cerca de 46 tarjeta(s) amarilla(s).

• C. De Pena (Internacional) es amonestado.

• cambio

E. Valencia es reemplazado por C. Aránguiz (Internacional).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Interesting to see the Fluminense performance now, as they have already consolidated their win proposition.

En adelante sería un juego difícil para Internacional porque han recibido más goles.

2 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Keno ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Keno en los últimos 10 partidos.

• Keno ha sido amonestado cerca de 16 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Keno (Fluminense) es amonestado.

• balon

2-0 Gol!!! Matheus Martinelli (Fluminense) anota!! Le ganó al arquero!!

• balon

1-0 Germán Cano (Fluminense) le gana al arquero.

• En esta temporada Germán Cano ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Germán Cano ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Germán Cano ha sido amonestado cerca de 56 veces con tarjeta amarilla.

• Germán Cano (Fluminense) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• estadio

En los últimos partidos Internacional ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Luiz Flávio de Oliveira anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match Fluminense have 21 points and Internacional have 21 points.

• estadio

Fluminense is at 7th position and Internacional is at 9th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 43 partidos entre ellos, Fluminense ganó 17, perdió 16 y empató 10.

• estadio

Internacional ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 3 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre Internacional y Cruzeiro fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

Fluminense recibó 1 gol(es) en contra perdiendo con São Paulo en su último partido.

• estadio

Fluminense ha obtenido mejor redimiento como local ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Fluminense ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 3 y empatando 3.

• estadio

Internacional ganó 4 partidos, perdió 4 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Maracanã. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.