RB Bragantino vs Fluminense - Domingo 22/Octubre/2023 4:30 PM / Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
RB Bragantino

40' Matheus Fernandes

78' Lucas Evangelista

17' Eduardo Sasha

47' Vitinho

Fluminense

50' Samuel Xavier

87' J. Arias

• cronometro

Amonestaron con 3 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de RB Bragantino y con 2 a los de Fluminense.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 0.

Offsides : RB Bragantino: 0, Fluminense: 3.

Faltas: RB Bragantino: 16, Fluminense: 12.

Tiros de esquina: RB Bragantino: 7, Fluminense: 3.

Remates por fuera del arco: RB Bragantino: 14, Fluminense: 3.

Remates al arco: RB Bragantino: 2, Fluminense: 5.

Posesión del balón: RB Bragantino: 47%, Fluminense: 53%.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Jhon Arias en esta temporada.

• Jhon Arias fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Jhon Arias ha sido amonestado cerca de 16 veces con tarjeta amarilla.

• J. Arias (Fluminense) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Samuel Xavier es reemplazado por Lelé (Fluminense).

• cambio

Se retiraMatheus Fernandes y Luan Candido (Bragantino) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Lucas Evangelista en esta temporada.

• Lucas Evangelista fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lucas Evangelista ha sido amonestado cerca de 19 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Lucas Evangelista (Bragantino) es amonestado.

• cambio

Se retiraD. Barbosa y L. Fernández (Fluminense) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Hurtado (Bragantino) ingresa en lugar de Aderlan.

• cambio

Hay un cambio. H. Mosquera (Bragantino) ingresa en lugar de Vitinho.

• cambio

Se retiraEduardo Sasha y T. Borbas (Bragantino) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Ganso (Fluminense) ingresa en lugar de Danielzinho.

• cambio

Se retiraAlexsander y Y. González (Fluminense) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Jadsom Silva (Bragantino) ingresa en lugar de Eric Ramires.

Empieza el segundo tiempo.

El marcador es 1 - 0 en el periodo de descanso.

Offsides : RB Bragantino: 0, Fluminense: 2.

Faltas: RB Bragantino: 6, Fluminense: 8.

Tiros de esquina: RB Bragantino: 1, Fluminense: 2.

Remates por fuera del arco: RB Bragantino: 5, Fluminense: 1.

Remates al arco: RB Bragantino: 1, Fluminense: 1.

Posesión del balón: RB Bragantino: 49%, Fluminense: 51%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Samuel Xavier ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Samuel Xavier en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Samuel Xavier ha sido amonestado cerca de 92 veces con tarjeta amarilla.

• wilton periera Sampaio es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Vitinho ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Vitinho ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Vitinho ha sido amonestado cerca de 23 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Vitinho (Bragantino) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Matheus Fernandes ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• Matheus Fernandes fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Matheus Fernandes en total le han sacado cerca de 42 tarjeta(s) amarilla(s).

• 1-0 El árbitro ha cobrado penal!!! wilton periera Sampaio anota el gol.

• estadio

En los últimos partidos RB Bragantino ha marcado más goles en el primer tiempo.

wilton periera Sampaio toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match points of RB Bragantino are 49 and points of Fluminense are 42.

• estadio

RB Bragantino esta en la posición 3 y Fluminense en la 9 de la tabla.

• estadio

En los últimos 9 partidos disputados entre los dos equipos, Fluminense ha obtenido el mejor rendimiento con 5 partidos ganados, 2 perdidos y 2 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Fluminense marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Fluminense jugó su último partido contra Corinthians, ambos equipos marcaron 3 gol(es) empatando el partido.

• estadio

RB Bragantino marcó 3 gol(es) en su último partido ganándole a Santos.

• estadio

Jugando de visitante Fluminense ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 7 partidos.

• estadio

RB Bragantino ha obtenido mejor redimiento como local ganando 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

RB Bragantino ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 6, perdiendo 1 y empatando 3.

• estadio

En los últimos 10 partidos Fluminense ganó 4, perdió 4 y empató 2.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Estádio Nabi Abi Chedid.

• Gol Eduardo Sasha Bragantino 1-0