Botafogo vs Coritiba - Domingo 30/Julio/2023 2:00 PM / Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Botafogo

60' Carlos Eduardo

3' Gustavo Sauer

48' Gustavo Sauer

36' Tiquinho Soares

51' Tiquinho Soares

Coritiba

20' Natanael

35' Robson

35' Matheus Bianqui

9' Bruno Gomes

Gustavo Sauer anotó 2 gol(es).

Tiquinho Soares well played and scored 2 goals today.

Botafogo ha jugado bien contra Coritiba, ganándole su segundo partido consecutivo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 4 - 1.

Offsides : Botafogo: 0, Coritiba: 1.

Faltas: Botafogo: 14, Coritiba: 12.

Tiros de esquina: Botafogo: 7, Coritiba: 3.

Remates por fuera del arco: Botafogo: 4, Coritiba: 6.

Remates al arco: Botafogo: 7, Coritiba: 5.

Posesión del balón: Botafogo: 53%, Coritiba: 47%.

• cambio

Se retiraTchê Tchê y Danilo Barbosa (Botafogo) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Lucas Fernandes (Botafogo) ingresa en lugar de Carlos Eduardo.

• cambio

Se retiraVictor Sá y Júnior Santos (Botafogo) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Janderson (Botafogo) ingresa en lugar de Tiquinho Soares.

• cambio

Hay un cambio. E. Silva (Coritiba) ingresa en lugar de D. de Oliveira Barbosa.

• cambio

Bruno Gomes es reemplazado por L. Barbosa (Coritiba).

• cambio

Hay un cambio. M. Segovia (Botafogo) ingresa en lugar de Gustavo Sauer.

• En esta temporada Carlos Eduardo ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Carlos Eduardo fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 8 partidos.

• Carlos Eduardo ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Carlos Eduardo (Botafogo) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Matheus Bianqui es reemplazado por Fransergio (Coritiba).

• cambio

Se retiraRobson y Mauricio (Coritiba) ingresa al campo de juego.

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Tiquinho Soares continues to perform good in this game as well.

• Tiquinho Soares ha marcado el gol número 2 del partido.

• balon

4-1 Tiquinho Soares (Botafogo) metió un gol.

• cambio

Natanael es reemplazado por D. Batista (Coritiba).

Empieza el segundo tiempo.

For winning this game Botafogo needs to be consistent in the remaining game.

Tough game ahead for Coritiba, as they have already conceded more goals.

El marcador es 3 - 1 en el periodo de descanso.

Faltas: Botafogo: 8, Coritiba: 7.

Tiros de esquina: Botafogo: 2, Coritiba: 1.

Remates por fuera del arco: Botafogo: 1, Coritiba: 1.

Remates al arco: Botafogo: 3, Coritiba: 2.

Posesión del balón: Botafogo: 56%, Coritiba: 44%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• Gustavo Sauer lleva 2 gol(es) marcados en este partido.

• balon

3-1 Y gol!!!!!!! Gustavo Sauer (Botafogo) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

2-1 Tiquinho Soares (Botafogo) metió un gol.

• En esta temporada Matheus Bianqui ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Matheus Bianqui ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Matheus Bianqui ha sido amonestado cerca de 11 veces con tarjeta amarilla.

• João Vitor Gobi es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Robson ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Robson ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Robson ha sido amonestado cerca de 35 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Robson también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• Robson (Coritiba) es amonestado.

• En esta temporada Natanael ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Natanael en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Natanael ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla.

• Natanael (Coritiba) es amonestado.

• balon

1-1 Gol!!! Bruno Gomes (Coritiba) anota!! Le ganó al arquero!!

• balon

1-0 Gustavo Sauer (Botafogo) le gana al arquero.

• estadio

En los últimos 10 partidos Coritiba ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

The points of Botafogo before the current match are 40, and Coritiba points are 14.

• estadio

En la tabla Botafogo está en la posición 1 y Coritiba en la posición 18.

• estadio

En los últimos 26 partidos disputados entre los dos equipos, Botafogo ha obtenido el mejor rendimiento con 16 partidos ganados, 5 perdidos y 5 empatados.

• estadio

Botafogo ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre Botafogo y Santos fue un empate, ambos equipos marcaron 2 gol(es).

• estadio

En el último partido Coritiba marcó 2 gol(es) contra Fluminense y ganó el encuentro.

• estadio

Jugando de visitante Coritiba ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

Botafogo ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 9 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Botafogo ganó 8 partidos, perdió 1 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Coritiba ganó 3 partidos, perdió 4 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Pronto empezará el partido en el estadio Estadio Olimpico Nilton Santos (Rio de Janeiro)!!

• Gol Gustavo Sauer Botafogo 1-0
  • Gol Bruno Gomes Coritiba 1-1