Athletico Paranaense vs Palmeiras - Domingo 2/Julio/2023 2:00 PM / Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Athletico Paranaense

4' Ze Ivaldo

67' Vitor Bueno

74' Vitor Bueno

72' Vitor Roque

81' Vitor Roque

85' Madson Santos

Palmeiras

48' García

66' García

22' Endrick

57' Gabriel Menino

narración

Athletico Paranaense Athletico Paranaense (3-4-3)
  • cronometro

In today's game 4 yellow cards are given to Athletico Paranaense players and 2 yellow cards are given to Palmeiras players.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Palmeiras jugó bien contra Athletico Paranaense ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

2 - 2 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Athletico Paranaense: 1, Palmeiras: 3.

Faltas: Athletico Paranaense: 7, Palmeiras: 1.

Tiros de esquina: Athletico Paranaense: 3, Palmeiras: 1.

Remates por fuera del arco: Athletico Paranaense: 2, Palmeiras: 2.

Remates al arco: Athletico Paranaense: 1, Palmeiras: 3.

Posesión del balón: Athletico Paranaense: 52%, Palmeiras: 48%.

• cambio

Se retiraZe Ivaldo y Marcelo Cirino (Atlético Paranaense) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Madson Santos en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Madson Santos ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Madson Santos ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla.

• Madson Santos también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Vinicius Goncalves .

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Vitor Roque en esta temporada.

• Vitor Roque fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Vitor Roque en total le han sacado cerca de 9 tarjeta(s) amarilla(s).

• Vitor Roque también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Vitor Roque (Atlético Paranaense) es amonestado.

• cambio

A. Canobbio es reemplazado por D. Terans (Atlético Paranaense).

• En esta temporada Vitor Bueno ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Vitor Bueno ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Vitor Bueno ha sido amonestado cerca de 17 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Vinicius Goncalves es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Vitor Roque continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

2-2 Vitor Roque (Atlético Paranaense) metió un gol.

• cambio

Se retiraKhellven y Madson Santos (Atlético Paranaense) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraChristian y T. Cuello (Atlético Paranaense) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Mayke (Palmeiras) ingresa en lugar de Breno Lopes.

• cambio

Endrick es reemplazado por Rony (Palmeiras).

• cambio

Hay un cambio. Luan (Palmeiras) ingresa en lugar de Naves.

• 1-2 El árbitro señala penal!! Vinicius Goncalves dispara y convierte el tanto.

• El árbitro le muestra a Vinicius Goncalves la segunda tarjeta amarilla.

• cambio

Luis Guilherme es reemplazado por Fabinho (Palmeiras).

• balon

0-2 Y gol!!!!!!! Gabriel Menino (Palmeiras) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Se retiraHugo Moura y Alex Santana (Atlético Paranaense) ingresa al campo de juego.

• cambio

R. Ríos es reemplazado por Gabriel Menino (Palmeiras).

Empieza el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

El marcador es 0 - 1 en el periodo de descanso.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada García ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera García ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla.

• García (Palmeiras) es amonestado.

• balon

0-1 Endrick (Palmeiras) mete el balón al fondo del arco.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Ze Ivaldo en esta temporada.

• En toda su carrera Ze Ivaldo ha sido amonestado cerca de 24 veces con tarjeta amarilla.

• Ze Ivaldo (Atlético Paranaense) es amonestado.

• estadio

En últimos 10 partidos Athletico Paranaense marcó más goles en el primer tiempo.

El árbitro Vinicius Goncalves anuncia el inicio del juego.

• estadio

The points of Athletico Paranaense before the current match are 19, and Palmeiras points are 22.

• estadio

Athletico Paranaense is at 10th position and Palmeiras is at 5th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 44 partidos entre ellos, Palmeiras ganó 19, perdió 11 y empató 14.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Palmeiras marcando 3 gol(es).

• estadio

Palmeiras perdió su último partido con Botafogo recibiendo 1 gol(es) en contra.

• estadio

Athletico Paranaense marcó 1 gol(es) en su último partido ganándole a Corinthians.

• estadio

Athletico Paranaense ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 8 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Athletico Paranaense ganó 5, perdió 4 y empató 1.

• estadio

Palmeiras ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 2 y empatando 3.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Ligga Arena (Curitiba). Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.