Por: EFE • Futbolperuano.com

Rosario Central, de Carlos Tévez, eliminado de la Copa Argentina, por Quilmes de la Segunda División

Tras igualar 1-1 en el reglamentario, Quilmes se impuso por penales a Rosario Central.

Rosario Central fue eliminado de la Copa Argentina. Foto: Twitter @RosarioCentral

Quilmes, de la Segunda División, le ganó este jueves por penaltis a Rosario Central, dirigido por Carlos Tévez, tras empatar 1-1, y se clasificó para los octavos de final de la Copa Argentina.

Quilmes ganaba por 0-1 con un gol de Federico González a los 43 minutos y Rosario Central recién llegó al empate a los 86 minutos cuando su portero, Gaspar Servio, cambió un penalti por gol.

El Cervecero jugará en octavos ante Deportivo Madryn, también de la segunda división, que accedió a esta instancia al ganarle por penaltis a Tigre, de la Primera División.

Los otros cruces de los octavos de final son: Gimnasia-Patronato, Agropecuario-Boca Juniors, Banfield-Gimnasia, Godoy Cruz-Belgrano, Vélez-Independiente, Talleres-Newell's y Defensa y Justicia-River Plate.

El ganador de este torneo se clasificará para la Copa Libertadores de 2023.