VfL Wolfsburg vs Borussia Mönchengladbach - Domingo 7/Abril/2024 10:30 AM / Bundesliga de Alemania - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
VfL Wolfsburg

7' R. Baku

27' S. Bornauw

46' P. Wimmer

Borussia Mönchengladbach

93' J. Omlin

52' K. Itakura

59' N. Ngoumou Minpole

84' R. Hack

88' R. Reitz

19 N. Ngoumou Minpole Cambio Gol
Borussia Mönchengladbach Borussia Mönchengladbach (4-5-1)
  • cronometro

Borussia Mönchengladbach jugó bien contra VfL Wolfsburg ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 1 - 3 en el segundo tiempo.

Offsides : VfL Wolfsburg: 0, Borussia Mönchengladbach: 2.

Faltas: VfL Wolfsburg: 9, Borussia Mönchengladbach: 12.

Tiros de esquina: VfL Wolfsburg: 4, Borussia Mönchengladbach: 4.

Remates por fuera del arco: VfL Wolfsburg: 9, Borussia Mönchengladbach: 4.

Remates al arco: VfL Wolfsburg: 3, Borussia Mönchengladbach: 6.

Posesión del balón: VfL Wolfsburg: 56%, Borussia Mönchengladbach: 44%.

• En esta temporada Jonas Omlin ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Jonas Omlin en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Bastian Dankert.

• cambio

Se retiraM. Svanberg y A. Vranckx (VfL Wolfsburg) ingresa al campo de juego.

• balon

1-3 Gooolllllll !! Es obra de R. Reitz (Borussia Mönchengladbach).

• cambio

Se retiraL. Netz y J. Scally (Borussia Mönchengladbach) ingresa al campo de juego.

• cambio

F. Honorat es reemplazado por J. Siebatcheu (Borussia Mönchengladbach).

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Robin Hack en esta temporada.

• Robin Hack ha sido amonestado cerca de 20 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Bastian Dankert es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. T. Cvancara (Borussia Mönchengladbach) ingresa en lugar de A. Plea.

• cambio

R. Baku es reemplazado por V. Cerny (VfL Wolfsburg).

• cambio

J. Wind es reemplazado por K. Behrens (VfL Wolfsburg).

• cambio

K. Itakura es reemplazado por R. Hack (Borussia Mönchengladbach).

• cambio

Se retiraN. Ngoumou Minpole y R. Reitz (Borussia Mönchengladbach) ingresa al campo de juego.

• balon

1-2 Y gol!!!!!!! N. Ngoumou Minpole (Borussia Mönchengladbach) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Se retiraP. Wimmer y L. Majer (VfL Wolfsburg) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraT. Tomas y A. Sarr (VfL Wolfsburg) ingresa al campo de juego.

• balon

1-1 Gol!!! K. Itakura (Borussia Mönchengladbach) anota!! Le ganó al arquero!!

Suena el silbato de Bastian Dankert y se incia la segunda mitad.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 0.

Offsides : VfL Wolfsburg: 0, Borussia Mönchengladbach: 1.

Faltas: VfL Wolfsburg: 5, Borussia Mönchengladbach: 6.

Tiros de esquina: VfL Wolfsburg: 0, Borussia Mönchengladbach: 4.

Remates por fuera del arco: VfL Wolfsburg: 4, Borussia Mönchengladbach: 2.

Remates al arco: VfL Wolfsburg: 2, Borussia Mönchengladbach: 3.

El árbitro Bastian Dankert pita el término del primer tiempo.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Patrick Wimmer en esta temporada.

• En toda su carrera Patrick Wimmer ha sido amonestado cerca de 22 veces con tarjeta amarilla.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Sebastiaan Bornauw en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Sebastiaan Bornauw en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Sebastiaan Bornauw en total le han sacado cerca de 33 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Sebastiaan Bornauw también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• balon

1-0 R. Baku (VfL Wolfsburg) metió un gol.

• estadio

En los últimos 10 partidos Borussia Mönchengladbach ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Before the current match points of VfL Wolfsburg are 28 and points of Borussia Mönchengladbach are 28.

• estadio

En la tabla VfL Wolfsburg está en la posición 14 y Borussia Mönchengladbach en la posición 13.

• estadio

Los equipos han jugado 42 partidos entre ellos, VfL Wolfsburg ganó 18, perdió 14 y empató 10.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Borussia Mönchengladbach marcando 1 gol(es).

• estadio

Borussia Mönchengladbach recibó 3 gol(es) en contra perdiendo con Sport-Club Freiburg en su último partido.

• estadio

VfL Wolfsburg marcó 2 gol(es) contra SV Werder Bremen y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Jugando de visitante Borussia Mönchengladbach ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

VfL Wolfsburg ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 1, perdiendo 4 y empatando 5.

• estadio

En los últimos 10 partidos Borussia Mönchengladbach ganó 1, perdió 4 y empató 5.