VfB Stuttgart vs 1. FC Union Berlin - Viernes 8/Marzo/2024 2:30 PM / Bundesliga de Alemania - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
VfB Stuttgart

84' J. Vagnoman

65' C. Fuhrich

19' S. Guirassy

1. FC Union Berlin

77' L. Tousart

39' R. Khedira

69' A. Schafer

14 Y. Vertessen Cambio
1. FC Union Berlin 1. FC Union Berlin (4-5-1)
  • cronometro

VfB Stuttgart ha jugado bien contra 1. FC Union Berlin, ganándole su segundo partido consecutivo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

2 - 0 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : VfB Stuttgart: 2, 1. FC Union Berlin: 3.

Faltas: VfB Stuttgart: 6, 1. FC Union Berlin: 14.

Tiros de esquina: VfB Stuttgart: 4, 1. FC Union Berlin: 3.

Remates por fuera del arco: VfB Stuttgart: 9, 1. FC Union Berlin: 6.

Remates al arco: VfB Stuttgart: 5, 1. FC Union Berlin: 4.

Posesión del balón: VfB Stuttgart: 65%, 1. FC Union Berlin: 35%.

• En esta temporada Josha Vagnoman ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Josha Vagnoman fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Josha Vagnoman en total le han sacado cerca de 9 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Robert Schroder.

• cambio

Se retiraA. Stiller y M. Dahoud (VfB Stuttgart) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. W. Jeong (VfB Stuttgart) ingresa en lugar de C. Fuhrich.

• cambio

D. Leite es reemplazado por J. Roussillon (Union Berlin).

• cambio

Hay un cambio. C. Bedia (Union Berlin) ingresa en lugar de R. Gosens.

• En esta temporada Lucas Tousart ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Lucas Tousart ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lucas Tousart ha sido amonestado cerca de 43 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• L. Tousart (Union Berlin) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. B. Aaronson (Union Berlin) ingresa en lugar de K. Volland.

• ¡ROJA! Le han sacado tarjeta(s) roja(s) a A. Schafer (Union Berlin) en esta temporada.

• {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja en toda su carrera.

• ¡ROJA! Tarjeta roja!! {0} es expulsado por el árbitro.

• cambio

Hay un cambio. A. Kral (Union Berlin) ingresa en lugar de R. Khedira.

• cambio

Hay un cambio. B. Hollerbach (Union Berlin) ingresa en lugar de Y. Vertessen.

• balon

2-0 Y gol!!!!!!! C. Fuhrich (VfB Stuttgart) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

P. Stenzel es reemplazado por J. Leweling (VfB Stuttgart).

• cambio

E. Millot es reemplazado por D. Undav (VfB Stuttgart).

• cambio

A. Rouault es reemplazado por W. Anton (VfB Stuttgart).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 0.

Offsides : VfB Stuttgart: 2, 1. FC Union Berlin: 2.

Faltas: VfB Stuttgart: 4, 1. FC Union Berlin: 8.

Tiros de esquina: VfB Stuttgart: 1, 1. FC Union Berlin: 1.

Remates por fuera del arco: VfB Stuttgart: 4, 1. FC Union Berlin: 3.

Remates al arco: VfB Stuttgart: 2, 1. FC Union Berlin: 2.

Posesión del balón: VfB Stuttgart: 68%, 1. FC Union Berlin: 32%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Rani Khedira en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Rani Khedira en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Rani Khedira en total le han sacado cerca de 65 tarjeta(s) amarilla(s).

• Robert Schroder es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Sehrou Guirassy juega un excelente partido después de marcar 2 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de S. Guirassy (VfB Stuttgart).

• estadio

En los últimos 10 partidos 1. FC Union Berlin ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos VfB Stuttgart ha marcado más goles en el primer tiempo.

Robert Schroder toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match VfB Stuttgart have 50 points and 1. FC Union Berlin have 25 points.

• estadio

En la tabla VfB Stuttgart está en la posición 3 y 1. FC Union Berlin en la posición 14.

• estadio

Esperamos un buen partido el día de hoy por el historial de juego entre estos dos equipos. Ambos han ganado 3 partidos en los últimos 12 encuentros.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, VfB Stuttgart marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido 1. FC Union Berlin recibió 2 gol(es) de Borussia Dortmund y perdió el encuentro.

• estadio

VfB Stuttgart marcó 3 gol(es) en su último partido ganándole a VfL Wolfsburg.

• estadio

Jugando de visitante 1. FC Union Berlin ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 7 partidos.

• estadio

VfB Stuttgart ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 7 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

VfB Stuttgart ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 6, perdiendo 3 y empatando 1.

• estadio

1. FC Union Berlin ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 3 y empatando 3.