Eintracht pasa por encima al Augsburg por la fecha 21 de la Bundesliga y suela con la Europa Legue

Eintracht, ex equipo de Carlos Zambrano, pasó por encima al Augsburg y se mete a la pelea por el pase a la Europa League.

Eintracht Frankfurt. Foto: EFE

Dos 'dobletes' de Timothy Chandler y Filip Kostic, más un gol de André Silva, lideraron este viernes el tercer triunfo en las últimas cuatro jornadas de la Bundesliga del Eintracht Fráncfort, ganador por 5-0 frente al Augsburgo, al que adelantó además en la clasificación, en la que es noveno.

Un derechazo en el minuto 37 y un cabezazo en el 47 de Chandler rompieron el encuentro. Él fue una de las figuras del duelo. Ha marcado cuatro tantos en las últimas cuatro citas del campeonato.

La otra fue Kostic, que asistió desde la esquina en el 2-0 y que dio el pase del 3-0 al delantero portugués Andre Silva, ex del Sevilla y goleador en el minuto 55.

Después, el futbolista serbio redondeó su incontestable encuentro con el 4-0 y el 5-0, separados por unos instantes y por el saque de centro de su adversario, en los últimos instantes.

También tuvo su colaboración en la victoria su portero Kevin Trapp, que con 0-0 en el marcador privó al Augsburgo del 0-1, al intervenir decisivo frente a Rubén Vargas. EFE