Borussia Mönchengladbach vs Borussia Dortmund - Sábado 13/Abril/2024 8:30 AM / Bundesliga de Alemania - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Borussia Mönchengladbach

36' M. Wober

84' K. Itakura

Borussia Dortmund

15' I. Maatsen

22' M. Sabitzer

28' M. Sabitzer

49' K. Adeyemi

55' K. Adeyemi

94' F. Nmecha

narración

Borussia Mönchengladbach Borussia Mönchengladbach (3-4-3)
9 S. Haller Cambio
Borussia Dortmund Borussia Dortmund (3-4-3)
  • cronometro

Amonestaron con 1 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Borussia Mönchengladbach y con 4 a los de Borussia Dortmund.

Marcel Sabitzer well played and scored 2 goals today.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Borussia Dortmund ha jugado bien contra Borussia Mönchengladbach, ganándole su segundo partido consecutivo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 2.

Offsides : Borussia Mönchengladbach: 2, Borussia Dortmund: 1.

Faltas: Borussia Mönchengladbach: 13, Borussia Dortmund: 11.

Tiros de esquina: Borussia Mönchengladbach: 2, Borussia Dortmund: 4.

Remates por fuera del arco: Borussia Mönchengladbach: 11, Borussia Dortmund: 8.

Remates al arco: Borussia Mönchengladbach: 5, Borussia Dortmund: 4.

Posesión del balón: Borussia Mönchengladbach: 45%, Borussia Dortmund: 55%.

• En esta temporada Felix Nmecha ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Felix Nmecha ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Felix Nmecha ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• F. Nmecha (Borussia Dortmund) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. P. Herrmann (Borussia Mönchengladbach) ingresa en lugar de J. Siebatcheu.

• En esta temporada Ko Itakura ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• Ko Itakura fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Ko Itakura ha sido amonestado cerca de 20 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Florian Badstübner es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

M. Wober es reemplazado por J. Siebatcheu (Borussia Mönchengladbach).

• cambio

Se retiraJ. Weigl y R. Reitz (Borussia Mönchengladbach) ingresa al campo de juego.

• cambio

Y. Moukoko es reemplazado por M. Hummels (Borussia Dortmund).

• cambio

Se retiraJ. Brandt y F. Nmecha (Borussia Dortmund) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraN. Ngoumou Minpole y R. Hack (Borussia Mönchengladbach) ingresa al campo de juego.

• cambio

S. Lainer es reemplazado por T. Cvancara (Borussia Mönchengladbach).

• The referee shows K. Adeyemi (Borussia Dortmund) second yellow card.

• cambio

Se retiraJ. Bynoe-Gittens y D. Malen (Borussia Dortmund) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraI. Maatsen y J. Ryerson (Borussia Dortmund) ingresa al campo de juego.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 2.

Offsides : Borussia Mönchengladbach: 0, Borussia Dortmund: 1.

Faltas: Borussia Mönchengladbach: 7, Borussia Dortmund: 6.

Tiros de esquina: Borussia Mönchengladbach: 1, Borussia Dortmund: 3.

Remates por fuera del arco: Borussia Mönchengladbach: 3, Borussia Dortmund: 4.

Remates al arco: Borussia Mönchengladbach: 3, Borussia Dortmund: 3.

Posesión del balón: Borussia Mönchengladbach: 38%, Borussia Dortmund: 62%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Karim Adeyemi ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Karim Adeyemi fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Karim Adeyemi en total le han sacado cerca de 25 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Karim Adeyemi también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• K. Adeyemi (Borussia Dortmund) es amonestado.

• balon

1-2 M. Wober (Borussia Mönchengladbach) le gana al arquero.

• 0-2 El árbitro ha cobrado penal!!! Florian Badstübner anota el gol.

• balon

0-1 Gol!!! M. Sabitzer (Borussia Dortmund) anota!! Le ganó al arquero!!

• En esta temporada Ian Maatsen ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Ian Maatsen ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• I. Maatsen (Borussia Dortmund) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraS. Haller y Y. Moukoko (Borussia Dortmund) ingresa al campo de juego.

• estadio

En últimos 10 partidos Borussia Dortmund marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

En últimos 10 partidos Borussia Mönchengladbach marcó más goles en el primer tiempo.

Florian Badstübner toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Borussia Mönchengladbach have 31 points and Borussia Dortmund have 53 points.

• estadio

En la tabla Borussia Mönchengladbach está en la posición 11 y Borussia Dortmund en la posición 5.

• estadio

Los equipos han jugado 44 partidos entre ellos, Borussia Dortmund ganó 28, perdió 12 y empató 4.

• estadio

Borussia Dortmund ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 4 gol(es).

• estadio

En el último partido Borussia Dortmund recibió 1 gol(es) de VfB Stuttgart y perdió el encuentro.

• estadio

En el último partido Borussia Mönchengladbach marcó 3 gol(es) contra VfL Wolfsburg y ganó el encuentro.

• estadio

Borussia Mönchengladbach ganó 2 partidos, perdió 3 y empató 5 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Borussia Dortmund ganó 6 partidos, perdió 2 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Borussia-Park. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.