Fútbol Femenino

Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Universitario de Deportes venció por 6-0 a Deportivo Municipal por el Hexagonal Final de la Liga Femenina 2023

Universitario lideró el Hexagonal final y consiguió su pase a semifinales.

Universitario goleó por 6-0 a Deportivo Municipal. Foto: Twitter @FutFemeninoU

Universitario de Deportes venció por 6-0 a Deportivo Municipal en la última jornada del Hexagonal final de la Liga Femenina 2023. Las 'Leonas' estuvieron en la cima de la tabla a lo largo de los encuentros y sellaron su pase a semifinales.

Universitario dominó el encuentro de inicio a fin, solo le bastaron segundos para abrir el marcador, tras el penal anotado por Luz Campoverde. A los 13 minutos de juego, Stephanie Lacoste aumentaba la diferencia y para sellar la goleada en la primera mitad, Campoverde firmaba su doblete.

Deportivo Municipal no levantó cabeza y Universitario lo liquidó a dos minutos del inicio de la segunda parte, con la anotación de Nahomi Martínez, que a los 54' anotó por duplicado. Para cerrar la goleada, Scarleth Flores anotó el 6-0 de penal a los 65'.

Con este resultado, Universitario sumó 14 unidades quedandose con el primer lugar del Hexagonal Final, mientras que Deportivo Municipal, con 4 puntos quedó en la quinta posición de la tabla y no logró clasificarse a las semifinales.