Fútbol de Menores

Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Universitario de Deportes perdió su invicto en el Torneo de Promoción y Reservas a manos de Sport Huancayo

Universitario de Deportes no pudo sumar en su visita al Sport Huancayo en la ciudad de Jauja.

Reserva de Universitario de Deportes. Foto: Twitter Club Universitario de Deportes

Luego de tres triunfos consecutivos, Universitario de Deportes sufrió su primera derrota en el Torneo de Promoción y Reservas, al perder 2 a 1 ante Sport Huancayo en duelo disputado en el Estadio Monumental de Jauja.

Los cremas, pese a su condición de visitantes, se presentaban como favoritos para quedarse con los tres puntos y parecían cumplir con dichos pronósticos, cuando Ángelo Flores abría la cuenta en el primer tiempo.

Sin embargo, Sport Huancayo no se quedó con los brazos cruzados y adelantó sus líneas para buscar la paridad en el marcador, la cual supo encontrar en la primera etapa, a través de una anotación de Diego Mesones.

Los merengues sintieron el rigor físico de jugar en la altura de Jauja y replegaron sus líneas en el segundo tiempo, el cual fue mayormente dominado por el elenco local que buscaban su segundo gol.

Y cuando parecía que Universitario de Deportes lograba salvar al menos un punto, se produjo el autogol de Max Guerrero en el minuto 90 para darle así la victoria a un Sport Huancayo que encontró un premio a su mayor insistencia.

Con este resultado, los estudiantiles pasan al segundo lugar del Torneo de Promoción de Reservas con 9 puntos. El nuevo líder es Sporting Cristal que llegó a las 10 unidades. En tanto que los huancainos suman 5 enteros.