Eurocopa

Italia vs España se verán las caras en semifinales de la Eurocopa 2021

Italia y España definieron su pase a las semifinales de la Eurocopa 2021, tras vencer a Suiza y Bélgica, respectivamente.

Italia y España chocarán el martes 6 de julio. Foto: Twitter @EURO2020

Las emociones no paran en la Eurocopa 2021 luego que este viernes se dé inicio la llave de cuartos de final del certamen con dos grandes encuentros: Suiza ante España y Bélgica contra Italia.

En esa línea, fue la 'Furia Roja' la que impuso respeto en el primer encuentro ante su rival de turno. Fueron 90 minutos de puro fútbol dondelos dirigidos por Luis Enrique quienes pudieron ser más efectivos en la tanda de los penales.

Pese a la figura del portero Sommer, todo quedaría en al responsabilidad de Mikel Oyarzabal para que España siga en el camino correcto.

Por su parte, Un gol de Nicolo Barella a los 31 minutos, 18 después de que fuera anulado un tanto por fuera de juego de Leonardo Bonucci; y otro de Lorenzo Insigne en el 44 plasmaron la superioridad de Italia en el primer tiempo, aunque en el tiempo añadido del primer acto Romelu Lukaku alivió la situación de Bélgica desde el punto de penalti y situó el 1-2.

En el segundo tiempo las fuerzas se equilibraron, pero ninguno de los dos equipos fue capaz de volver a marcar.

De esta manera, Italia y España se verán las caras en la llave de semifinales de la Eurocopa 2021 la cual está destinada para el martes 6 de julio a partir de las 14:00 hora peruana (19:00 GMT), en el Wembley Stadium.