Eurocopa

Croacia vs España: revive la lluvia de goles que dejó el duelo por la Eurocopa 2021 (VIDEO)

España logró meterse a los cuartos de final de la Eurocopa 2021 en un partidazo frente a Croacia.

España celebra su pase a cuartos de final de la Eurocopa 2021. Foto: EFE

Tremendo partidazo se vivió este lunes, en la victoria por 5-3 de España sobre Croacia en el Parken Stadium. Los dirigidos por Luis Enrique siempre intentaron someter a su rival de turno, sin embargo, tuvo que luchar más de la cuenta para avanzar a los cuartos de final de la Eurocopa 2021.

Bajo esa premisa, el primero de la tarde llegó de una jugada fortuita luego que Pedri quisiera tocar con el portero Unai Simón, quien en su intento de querer controlar dejó que el balón ingrese a su arco a los 20 minutos.

Pero la alegría le duraría poco la alegría ya que en 38', una gran asistencia de Gayá le permitiría a Pablo Sarabia colocar la igualdad antes del descanso.

Ya para la segunda parte, empezaría el show de goles cuando César Azpilicueta diera vuelta al marcador luego de un gran centro de Torres y de cabeza vencería la humanidad del guardameta Livakovic a los 57 minutos. Acto seguido, el propio Ferrán Torres tendría también se haría presente y marcaría el 3-1 a favor de la 'Furia Roja'.

No obstante, cuando todo parecía estar resuelto, Mislav Orsic (85') y Mario Pasalic (90+2') se encargarían de poner todo igual y llevar el duelo a un alargue. Partidazo.

Ya en la primer tiempo suplementario sería Álvaro Morata quien tomó fuerza en su papel ofensivo y sobre los 100' deslumbraría con un control y remate de derecha para romper el arco croata. Pero no pasaría mucho tiempo, y tres minutos después Mikel Oyarzabal puso el 5-3 final, para que España logre su boleto a los cuartos de final de la Eurocopa 2021.