Eurocopa

Alemania venció a Bielorrusia y marcha 2do en la Clasificatoria Eurocopa 2020

El conjunto germano se impuso por 2-0 ante Bielorrusia y se quedó con el segundo puesto del Grupo C por Clasificatorias Eurocopa 2020.

Alemania impuso condiciones como visitante en campo de Bielorrusia y ganó por 2-0, con este resultado los germanos se ubican segundos en el Grupo C de la Clasificatoria Eurocopa 2020. Por su parte, Bielorrusia sumó su tercera vitoria consecutiva en el certamen.

Como era de esperar, Alemania tomó la iniciativa desde el comienzo el partido mientras que Bielorrusia se replegó atrás, cerrando su área y dejando dos hombre en punta para buscar con ellos posibilidades de contragolpe.

El primer cuarto de hora fue un absoluto monólogo alemán y Bielorrusia prácticamente no pudo salir de su terreno.

Alemania había generado ya varias ocasiones cuando, en el minuto 12, Leroy Sané abrió el marcador con un remate con la zurda dentro del área.

La jugada se inició con un robo de pelota de Joshuma Kimmich a unos 30 metros de la portería.

En el primer tiempo, Bielorrusia tuvo cinco minutos prometedores, cuando generó dos buenas llegadas, entre ellas un remate de cabeza de Naumow en el minuto 29 ante el que Manuel Neuer reaccionó con una buena parada.

Sin embargo, el dominio alemán era asfixiante y a los dirigidos por Marco Sorg- en ausencia por enfermedad de Joachim Löw- sólo les faltaba el segundo gol para la tranquilidad.

Iklkay Gundogan, en el minuto 36, y Joshua Kimmich, en el 42, lo intentaron con remates desde fuera del área, pero llegó el descanso con un solo gol de ventaja para Alemania.

El tanto de la tranquilidad para los germanos lo marcos Reus en el minuto 62 con un remate dentro del área a pase de Mathias Ginter.

Fue el premio a la insistencia de Alemania ante una defensa completamente cerrada.

Los alemanes tuvieron ocasiones para firmar un triunfo más amplio, la mejor un remate de cabeza a un poste de Sané en el minuto 83, en un duelo en el que ejerció un dominio casi absoluto con una posesión de pelota que superó el 80 por ciento. EFE

@DFB_Team_ES

90'+4 Finaliza el encuent...

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO AQUÍ

• Min 0: ¡Comenzó el partido!
  • Min 3: Tiro de esquina para los dueños de casa.
  • Min 9: Klostermann de Alemania recibe un pase preciso y en el uno contra uno Gutor se estira para detener el disparo.
  • Min 13: Sané recibe un pase en profundidad y marca desde fuera del área.
  • Min 19: La defensa bloquea con mucha dificultad un disparo de Yuri Kovalev de Bielorrusia.
  • Min 21: Ginter hace un pase adelantado, pero un defensor corta el envío.
  • Min 25: Tiro de esquina para Alemania que cobra Kimmich.
  • Min 29: Dragun dispara a puerta desde cerca tras un centro. Un defensor intercepta el disparo.
  • Min 34: La posesión del balón pasa por lo que pueda hacer Alemania
  • Min 38: Kimmich ejecuta un córner pero no es peligro para el larquero rival.
  • Min 42: Kimmich recibe un buen pase y dispara desde el borde del área.
  • Min 45 Descanso.
  • SEGUNDO TIEMPO
  • Min 48: Sané lo intenta con un fuerte remate y casi pone el segundo.
  • Min 54: Klostermann patea en el borde del área y estuvo a nada de anotar.
  • Min 57: Cambio en Bielorrusia. Sale Gromyko, entra Korzun.
  • Min 62: Goool de Marco Reus. Alemania estira la diferencia.
  • Min 63: Cambio en Bielorrusia. Sale Laptev, entra Skavysh.
  • Min 67: Sané vuelve a fallar, es quien más lo intenta pero no convierte.
  • Min 71: Cambio en Alemania. Sale Gnabry, entra Draxler.
  • Min 76: Otro cambio en Alemania. Sale Reus, entra Brandt.
  • Min 78: Tarjeta amarilla para Shitov de Bielorrusia.
  • Min 83: Sané, otra vez, cerca de convertir. De cabeza casi pone el tercero.
  • Min 89: Se añaden 4 minutos más.
  • Min 90+4': Terminó el partido.

Alemania visita este sábado 08 de junio a Bielorrusia desde las 13:45 horas de Perú (18:45 hora GMT) en el Estadio Borisov Arena. El encuentro corresponde a la tercera jornada de

La Alemania de Joachim Löw sufrió una campaña decepcionante en la Liga de la Naciones ya que no ganó ningún partido (empató 2 y perdió 2), aunque parece que corrigió algunos errores luego de conseguir una emocionante victoria por 3-2 sobre Holanda en su primer partido de estas Clasificatorias a la Eurocopa.

A pesar de que no ha tenido el mejor de los rendimientos ante otros equipos top del continente, Alemania ha salido victoriosa en 16 de sus últimos 18 encuentros contra equipos de la UEFA clasificados fuera del Top 20.

Ubicado en el fondo del Grupo C de las Clasificatorias para la Eurocopa después de sufrir dos derrotas consecutivas, Bielorrusia recibirá a Alemania en el que será el primer encuentro oficial entre ambos.

Aunque no partan como favoritos, los dueños de casa necesitan sumar sí o sí para empezar a tomar protagonismo en el torneo europeo. Uno de los partidos más complicados sin lugar a dudas para Bielorrusia.