Eurocopa

Por: EFE • Futbolperuano.com

Bélgica vs Portugal: Thorgan Hazard abrió la cuenta con un golazo

Bélgica y Portugal se vienen enfrentando por los octavos de final de la Eurocopa.

Thorgan Hazard abrió la cuenta en Sevilla. Foto: @BelRedDevils

EFE. El centrocampista Thorgan Hazard, con un tanto en el minuto 42 de la primera parte, desnivela el marcador al descanso (1-0) favor de Bélgica ante Portugal, que luchan en el estadio de La Cartuja, en Sevilla, el pase a los cuartos de final de la Eurocopa, en los que espera Italia.

Venía el partido precedido de cruces de halagos desde dos selecciones metidas en el elenco de favoritas al título de este torneo y quizá por ello el arranque del choque fue de respeto y estudio de unos a otros.

Cristiano Ronaldo, a los 24 minutos, fue el que gozó de la mejor oportunidad hasta de momento con un lanzamiento de falta al que respondió bien Thibaut Courtois, mientras que por parte de los belgas, una contra del Romelu Lukaku y un intento de Thomas Meunier fueron las réplicas en un choque que acabó intenso en los últimos minutos de la primera parte.

Tanto es así que Thorgan Hazard, con un potente remate desde lejos, sorprendió al meta Rui Patricio y puso el 1-0 al descanso.