Copa Sudamericana

Emanuel Herrera anotó el primero de Universitario ante Santa Fe

Universitario busca el primer lugar del Grupo G en la Copa Sudamericana.

Gol de Emanuel Herrera. Foto: Captura Directv Sports

Emanuel Herrera se puso el traje de 'héroe', al menos en el primer tiempo, en el duelo entre Universitario de Deportes e Independiente Santa Fe por la tercera jornada de la Copa Sudamericana al anotar el 1-0 a los 12 minutos de juego en el estadio Monumental.

Los dueños de casa salieron con la mentalidad puesta en encontrar un nuevo triunfo y así lo hicieron sentir con su manejo del balón y la presión alta. De hecho, así fue como generaron un tiro de esquina que en un comienzo pareció superar a todos.

Sin embargo, Cabanillas fue en busca del esférico e intentó sacar un remate al arco que encontró en mitad de camino a Herrera quien tras un control quedó solo frete al arco y disparó a placer. El gol hizo estallar las graderías del coloso de Ate.

Pese a estar abajo en el marcador, el cuadro colombiano no se vio afectado en sus ganas y lo intentó igualar aunque sin mayor éxito en el primer tiempo. El partido tomó ritmo por parte de ambos conjuntos pero se fueron a los vestuarios con el mismo marcador para los 'cremas'.