Copa Perú

¿Uno de los goles más rápidos del mundo se hizo en la Copa Perú 2022?

La final Departamental de Áncash dejó ver uno de los goles más rápidos del mundo. ¿Quién lo anotó?

Atlético Bruces igualó ante San Andrés de Runtu. Foto: Facebook Diario de Chimbote

Como es costumbre la Copa Perú sigue sorprendiendo; a veces para mal y otras para bien, como lo ha sido en Áncash donde se presenció uno de los goles más rápidos del mundo. Esto se dio específicamente en la final ida de la Etapa Departamental entre Atlético Bruces y San Andrés de Runtu.

Solo bastó que el árbitro pitara el inicio de este importante cotejo para que Lesken Horna, de Bruces, sacara un potente remate desde la media cancha que dejó sin reacción al guardameta Héctor Pinto. El sorpresivo gol, a los 3 segundos, llegó incluso cuando algunos hinchas recién se acomodaban en sus asientos.

Pero allí no quedaba todo pues Jack De La Fuente estiró la ventaja gracias a un servicio de Horna, que ya se perfilaba como figura del encuentro. La reacción de la visita en el estadio San Pedro no se hizo esperar y antes de irse al descanso Gianfranco Casanova y Richard Soriano ponían la igualdad.

Para el complemento, se anotaron otros dos goles, pero uno por cada equipo (Héctor Campos y Nilo Pérez) lo cual dejó un marcador final de 3-3 que tendrá que definirse el próximo fin de semana, domingo 28 de agosto en Huaraz. Uno se proclamará como el 'rey' de la Departamental de Áncash.