Copa Perú

Resultados de la ida de la Fase 2 de la Etapa Departamental de Arequipa de la Copa Perú

La Fase 2 de la Etapa Departamental de Arequipa comenzó este fin de semana con grandes resultados.

FBC Aurora goleó a Juventud Apacroya. Foto: Facebook Club Fbc Aurora

Y como era de esperarse, la Fase 2 de la Etapa Departamental de Arequipa comenzó de gran manera y dejó a dos de los favoritos, como Sportivo Huracán y FBC Aurora, con buenas ventajas para verse en el cuadrangular final de la liga en esta edición de la Copa Perú 2023.

Como se sabe, son ocho los equipos que clasificaron a esta segunda ronda de la competencia; el sábado 'abrió el telón' Sportivo Huracán que ganó 2-0 ante Deportivo Colón, un partidazo entre dos últimos campeones provinciales. La vuelta resolverá al cuadro que siga en carrera.

Para el día domingo 06 se disputaron los otros tres encuentros. Aquí, el equipo que sacó la mayor ventaja fue FBC Aurora quien logró golear por 4-1 a Juventud Apacroya y con 'respira' con cierta tranquilidad para el duelo de vuelta.

Por su parte, el tradicional Nacional FBC de Mollendo solo pudo igualar 1-1 ante Independiente La Real por lo que la llave todavía está abierta para cualquiera de los dos conjuntos. Y finalmente, Viargoca FC sacó una ventaja de 3-1 a Deportivo Porvenir.

DATO. Esta fase 2 consta de partidos de ida y vuelta y aquellos clubes vencedores serán los que clasificarán al cuadrangular final de la Etapa Departamental de Arequipa.