Copa Perú

Copa Perú: partido entre Yawars vs Deportivo Garcilaso acabó en agresiones en la cancha

Una vez más la Copa Perú fue testigo de agresiones dentro del terreno de juego. Esta vez sucedió durante el partido entre Yawars vs Deportivo Garcilaso.

Actos de violencia en el Yawars vs Deportivo Garcilaso. Foto: Facebook

La Copa Perú sigue sin poder desligarse de los actos de violencia; este último miércoles el partido entre Yawars vs Deportivo Garcilaso acabó en medio de agresiones dentro del terreno de juego, lo que obligó a que el árbitro de finalizado el encuentro cuando aún no se cumplía su tiempo reglamentario.

Todo aconteció cuando el cronómetro marcaba el minuto 43 del segundo tiempo; Deportivo Garcilaso ganaba 2 a 0 y en uno de sus ataques el delantero Jorge Esparza quedó tendido en el área rival. El jugador fue atendido por el cuerpo médico y cuando se retiraba por un costado de la cancha, fue sorprendido y pateado por un grupo de desconocidos.

Todo esto provocó una serie de agresiones entre jugadores del Deportivo Garcilaso, hinchas del Yawars y miembros policiales. El árbitro no tuvo más remedio que dar por finalizado el encuentro al ver como la cancha era invadida por decenas de desconocidos.

Se espera que en las próximas horas la FPF emita algún pronunciamiento por lo acontecido en este escenario de Urubamba, tomando en cuenta que no es la primera vez que el club Yawars de Ollantaytambo es protagonista de actos de violencia en la presente edición de la Copa Perú.

Es preciso indicar, que con el triunfo de 2 a 0 el Deportivo Garcilaso se colocó séptimo en la tabla única de la Etapa Nacional de la Copa Perú con nueve unidades, mientras que el Yawars se ubica en la casilla 44 con solo dos puntos.