Copa Perú

Por: Stewart Luya • Futbolperuano.com

Copa Perú: Defensor La Bocana se coronó campeón de la Liga Distrital de Sechura

Defensor La Bocana logró clasificarse a la Etapa Provincial de la Copa Perú 2022.

Defensor La Bocana. Foto: Club Defensor La Bocana De Parachique Oficial

Defensor La Bocana se coronó campeón del Campeonato de Primera División de la Liga Distrital de Sechura (Piura). Gracias a ello, el 'Tiburón' logró clasificarse a la Etapa Provincial de la Copa Perú 2022 y continúa soñando con retornar a la Primera División.

Como se recuerda, en la última jornada de la Etapa Distrital, el duelo entre La Bocana y Ciclón Sechurano tuvo que ser suspendido por una agresión al juez de línea. El árbitro decidió culminar el partido a falta de pocos minutos para que finalice el juego con el marcador a favor de los celestes: 2-1.

Tas ello, la Comisión de Justicia Provincial declaró campeón a Defensor La Bocana. "Confirmar ganador del encuentro, al Club Defensor La Bocana, disputado con Club Ciclón del Norte FC; además, confirmar el score obtenido siendo de dos goles a uno, por los fundamentos expuestos en la parte considerativa de la presente resolución", indica la resolución.

Posteriormente, la CJP llamó la atención a Ciclón del Norte y José Gálvez por lo ocurrido en el Estadio Sesquicentenario de Sechura. "Llamar la atención a los clubes Ciclón del Norte FC y Club José Gálvez a fin de velar por una conducta deportiva de acuerdo a lo estipulado en las normas y lineamientos legales y futbolísticos", agregan.