Copa Perú

Así se jugarán los octavos de final de la Departamental de Áncash por la Copa Perú

José Gálvez y Sport Áncash continúan en carrera en la Etapa Departamental de Áncash por la Copa Perú.

El histórico José Gálvez de Chimbote continúa con el sueño de retornar a la máxima división del fútbol peruano tras clasificarse a los octavos de final de la Etapa Departamental de Áncash por la Copa Perú 2019. La Franja se impuso categóricamente sobre Huracán del Norte con un marcador global de 11-1.

En el encuentro de ida, disputado en el estadio Modelo de Huarmey, José Gálvez se quedó con el triunfo (2-1) sobre Huracán gracias a los goles de Emerson Gonzales y Bryan Rojas. Mientras que en la vuelta, desarrollada en el Centenario Manuel Rivera Sánchez, los chimbotanos aplastaron a su rival por nueve tantos a cero.

Por su parte, el Sport Áncash también logró meterse en la siguiente ronda del torneo luego de superar con holgura (9-0) su llave frente a San Ildefonso. En el encuentro de ida se impusieron por 3-0 en el estadio Rosas Pampa, mientras que en la vuelta golearon 6-0.