Copa Perú

Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Copa Perú 2024: resultados de la fecha 2 de la Liga Distrital de Ica

El último fin de semana se jugó la segunda fecha de la Liga distrital de Ica en la Copa Perú 2024.

Sport Victoria de Ica. Foto: Facebook Club Sport Victoria

La Liga Distrital de Ica sigue con su desarrollo, tras la disputa de la segunda fecha, en la que el histórico Sport Victoria se consolida como candidato para revalidar su título, mientras que Octavio Espinosa dio una pequeña señal de recuperación en la Copa Perú.

El 'Decano' se colocó en lo más alto del Grupo B, luego de haber derrotado 1 a 0 al Juventud Santa Rosa. Un solitario gol de cabeza de Guillermo Guerrero, le permitió al combinado albinegro sumar 6 puntos y encabezar su clasificación en forma conjunta con el Sport Torino.

Hay que recordar que, el año pasado, Sport Victoria logró el título de campeón de la Liga Distrital de Ica, sin embargo, luego no pudo superar la Etapa Provincial.

Por su parte, en el Grupo A, el también tradicional Octavio Espinosa solo pudo rescatar un empate de 1 a 1 ante el Sport Marino. El 'solitario del Sur' tuvo que reponerse luego de un primer tiempo en el que los de Comatrana se pusieron en ventaja en el marcador. Para el segundo tiempo, Saúl Anicama marcó el empate con un fuerte remate de fuera del área.

Con dicho resultado, el equipo rojo sumó su primer punto en la Liga Distrital de Ica y se encuentra del primer lugar, el mismo que está en manos del Alfonso Ugarte que tiene 6 unidades, merced de su victoria de 2 a 1 sobre Athletic Ica City.

Por su parte, Sport Marino marcha en el segundo lugar con 4 puntos y no ve tan lejos la posibilidad de seguir avanzando en la Copa Perú.