Copa Perú

Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Atlético Chalaco se complica en la Copa Perú

Atlético Chalaco sumó su segundo partido sin ganar en la liga del Callao y ha complicado sus chances de llegar a la etapa departamental de la Copa Perú.

Atlético Chalaco. Foto: Captura

Atlético Chalaco sufrió un nuevo revés en la Copa Perú; cayó derrotado por 1 a 0 ante el ADC Callao en la cuarta fecha de su liga distrital. El 'León porteño' sumó su segundo partido consecutivo sin poder ganar.

En la jornada anterior, el tradicional equipo del puerto había empatado sin goles ante Chalaca FC, por lo que estaba obligado a sumar para no verse relegado, más aún porque su oponente era un rival directo en la lucha por la clasificación a la etapa departamental.

Sin embargo, la parte ofensiva parece ser una especie de 'talón de aquiles' para el Atlético Chalaco que no encontró los caminos que lo llevaran al gol. Por su parte, ADC CAllao pudo romper la paridad con un tanto de penal de su goleado Johan García, quien se hizo presente en el complemento.

Luego del gol recibido, el 'León Porteño' adelantó sus líneas para alcanzar la paridad, pero no gozó de chanaces claras convertir. Cada uno de sus intentos fue controlado por la defensa rival.

Con el resultado, el Atlético Chalaco queda en el cuarto lugar de la liga del Callao con solo 7 puntos, mientras que su verdugo, el ADC Callao, se ubica segundo con 9 enteros en su haber.

El líder de la liga es Santamarina con 10 unidades, ello luego de haber empatado a cero con Chalaca FC que se ubica en la tercera posición 8 puntos, siendo estos dos los otros cuadros que pugnan por avanzar en la presente edición de la Copa Perú.