Copa Libertadores

Sporting Cristal: Tabla de posiciones del Grupo D de la Copa Libertadores

Culminada la primera fecha, así se mueve el grupo D de la Copa Libertadores.

Sporting Cristal cayó ante Fluminense en la Libertadores. Foto: Twitter @ClubSCristal

La Copa Libertadores es un torneo que pone a los mejores equipos del continente a prueba y eso fue lo que sucedió con Sporting Cristal en su debut cuando recibió en Lima al siempre complicado Fluminense. Precisamente, una vez acabada la primera jornada, la tabla de posiciones del Grupo D se empezó a modificar.

El cuadro brasileño comenzó con ciertas dudas ante un equipo 'celeste' que había salido decidido a imponer su idea de juego. De hecho, su manera de afrontar el partido les resultó favorable pues a los 18 minutos ya lo ganaba con el gol de Grimaldo tras pase de Castillo.

La reacción visitante llegó poco a poco y sobre los 35 minutos encontraron la igualdad por intermedio de Germán Cano que silenció el Estadio Nacional a cuando casi no falta mucho para que se fueran a los vestuarios para replantear su estrategia. Cano, otra vez, anotó y lo dio vuelta en el complemento a los 59 minutos de juego.

En el otro cruce, The Strongest dio la 'sorpresa' al vencer también por 3-1, pero a River Plate. Los altiplánicos comenzaron ganando por 3-0 con los goles de Triverio (25', 35') y Castillo (49') mientras que el 'Millonario' halló el descuento gracias a Beltrán (66') aunque no alcanzó para rescatar al menos un punto en suelo boliviano.